So testen Sie Telefonnummern in Blackline Live

Die Möglichkeit, Telefonnummern von Teammitgliedern zu testen, ist jetzt auf Blackline Live verfügbar. Diese Funktion sendet eine Test-SMS an die im Profil eines Teammitglieds angegebene Mobiltelefonnummer, um die Gültigkeit der Nummer zu überprüfen.

Wie man eine Telefonnummer testet

Melden Sie sich bei Blackline Live an und navigieren Sie zur Seite Teammitglieder. Suchen Sie das Teammitglied, das Sie testen möchten, und klicken Sie auf seinen Namen, um sein Teammitgliederprofil anzuzeigen. Stellen Sie sicher, dass das Teammitglied eine Handynummer in seinem Profil hat, da nur Handynummern getestet werden können. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie auf Bearbeiten , um eine Mobiltelefonnummer hinzuzufügen, und drücken Sie dann auf Speichern. Sie können Telefonnummern nicht testen, während Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden, um sicherzustellen, dass die zu testenden Nummern vollständig und im richtigen Format sind.

Testen der Rufnummer

WIE MAN TELEFONNUMMERN IN BLACKLINE LIVE TESTET Sobald das Profil gespeichert wurde und die Seite im Nur-Ansichts-Modus ist, wird ein TEST wird neben der Mobiltelefonnummer sichtbar. Um die Rufnummer zu testen, drücken Sie einfach TEST. WIE MAN TELEFONNUMMERN IN BLACKLINE LIVE TESTET Die Telefonnummer wird von einem Fremdsystem auf korrekte Formatierung geprüft. Während dieser Vorgang abläuft, wird eine TESTEN... erscheint eine Meldung, die von einer Prozessanzeige begleitet wird.

Fehlerhafte Nachricht

WIE MAN TELEFONNUMMERN IN BLACKLINE LIVE TESTET Wenn es Probleme beim Senden der Nachricht gibt, wird die Nachricht wie folgt lauten TEST FEHLGESCHLAGEN in Rot. Sie können den Mauszeiger auf dem Desktop über die Fehlermeldung bewegen oder auf dem Handy auf die Fehlermeldung klicken, um weitere Informationen über die Fehlerursache zu erhalten. Um es erneut zu versuchen, klicken Sie auf die kreisförmige Pfeilschaltfläche neben der Fehlermeldung.

Erfolg der Nachricht

WIE MAN TELEFONNUMMERN IN BLACKLINE LIVE TESTET Wenn das Format der Rufnummer korrekt ist und eine Testnachricht erfolgreich gesendet wurde, erscheint ein grünes TEST GESENDET Nachricht erscheint. Die SMS-Nachricht sollte innerhalb weniger Minuten von dem getesteten Telefon empfangen werden. Um die Rufnummer erneut zu testen, aktualisieren Sie die Seite für Teammitglieder, um die Test Taste.