Blackline Live Sprachunterstützung

Aktualisiert 15. Juni 2022

Dieser Artikel beschreibt, wie die Blackline Live-Benutzeroberfläche dynamisch in mehrere Sprachen übersetzt werden kann.

Unterstützte Sprachen

Google Übersetzen

Blackline Live unterstützt standardmäßig die Übersetzung von Inhalten mit Google Translate.

Die Blackline Live Google Translate Integration unterstützt 32 Sprachen:

google-translate-sprachunterstützung-2Erweitertes Übersetzen

Blackline Live unterstützt auch selektiv erweiterte Übersetzungen. Der erweiterte Übersetzungsdienst muss von Ihrem Blackline Live-Administrator für Ihr Unternehmen aktiviert werden.

Die erweiterte Sprachintegration von Blackline Live unterstützt 6 Sprachen:

localize-js-sprache-unterstützung-3

Einstellen der bevorzugten Sprache

So stellen Sie Ihre bevorzugte Sprache ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Blackline Live-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke der Navigationsleiste , um das Benutzermenü zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mein Profil als Teammitglied.

blackline-live-user-menu-team-member-profile
  4. Navigieren Sie auf der Profilseite des Teammitglieds zur Karte Kontoeinstellungen und wählen Sie Bearbeiten.
  5. Wählen Sie im Menü Sprache Ihre bevorzugte Sprache aus.

blackline-live-account-settings-card
  6. Wählen Sie SPEICHERN, um die Änderungen Ihrer Kontoeinstellungen zu speichern.

Die Blackline Live-Anzeige wird automatisch in die von Ihnen gewählte Sprache übersetzt.

Wir sind hier zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Teamzu wenden .