Nachrichten an eine Einzelgängerbrücke

Selbstüberwachte Kunden müssen möglicherweise aus verschiedenen Gründen eine Nachricht an eine Loner Bridge senden. Einige dieser Gründe sind: Prüfen, ob es einem Gerätebenutzer gut geht oder Nachverfolgung eines Notfallalarms.

Dieser Leitfaden ist nur für selbstüberwachte Kunden gedacht. Wenn Sie den Blackline-Monitoring-Tarif erworben haben, wird das Blackline Safety Operations Center Ihre Geräte für Sie überwachen.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen dabei:

1. Benachrichtigung einer Loner Bridge, nachdem ein Loner 900 Benutzer einen Notfallalarm ausgelöst hat
  2. Empfangen und Beantworten einer Nachricht von einer Einsamen Brücke
  3. Nachrichten an eine Einzelgängerbrücke von der Kartenseite aus
  4. Zusätzliche Funktionen, die auf der Warnseite verfügbar sind

Benachrichtigung einer Loner Bridge, nachdem ein Loner 900 Benutzer einen Notfallalarm ausgelöst hat

Nachdem der Benutzer des Geräts einen Notfallalarm ausgelöst hat, steht Ihnen eine offene Kommunikationslinie zur Verfügung, über die Sie eine Nachricht an die Brücke senden können.

1. Wählen Sie die Dropdown-Liste "Warnung

Dropdown-Liste für Warnmeldungen

2. Wählen Sie Ja, um die Meldung zu bestätigen.

3. Wählen Sie Ja, um den Alarm zu bestätigen
- Das Gerät blinkt blau und zeigt an, dass der Benutzer
den Alarm bestätigt hat.

die Meldung durch Auswahl von "Ja" zu bestätigen

4. Wählen Sie Nachricht an Loner Bridge senden

Nachricht an loner bridge senden

5. Wählen Sie Bestätigen
- Dieses Pop-up-Fenster weist Sie darauf hin, dass Sie eine Meldung an eine Brücke senden müssen, um eine offene Kommunikationslinie zu schaffen. Indem Sie auf "Bestätigen" drücken, übernehmen Sie die Verantwortung für die Lösung dieses Alarms.

Quittungsmeldung

6. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten
- Das Nachrichtenfeld hat 32 Zeichen zur Verfügung

7. Wählen Sie
- Die Brücke wird in Alarmzustand versetzt. Ob die Brücke die Nachricht erhalten hat, können Sie in der Historie unter dem Notizfeld sehen.

8. Wenn Sie die Nachricht an eine Brücke beendet haben, wählen Sie einen Grund aus, um den Alarm zu beheben
- Sobald Sie diese Kommunikationslinie schließen, wird das Senden einer neuen Nachricht an eine Brücke einen neuen Alarm auf der Brücke und den angeschlossenen Loner 900's erzeugen.

Wählen Sie einen Grund für die Behebung der Warnmeldung

9. Wählen Sie Warnung auflösen

10. Wählen Sie die Dropdown-Liste "Warnung

11. Wählen Sie den Notfallalarm des Loner 900

12. Wählen Sie einen Grund für die Behebung des Alarms

13. Wählen Sie Warnung auflösen

Empfangen und Beantworten einer Nachricht von einer Einsamen Brücke

Ein Benutzer der Loner Bridge kann eine bestimmte Anzahl von Nachrichten an das Portal senden.

1. Auf jeder Seite erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Meldung, dass eine Nachricht eingegangen ist

2. Wählen Sie Reagieren

NACHRICHTENÜBERMITTLUNG AN EINE EINSAME BRÜCKE

3. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten
- das Nachrichtenfeld hat 32 Zeichen zur Verfügung

NACHRICHTENÜBERMITTLUNG AN EINE EINSAME BRÜCKE

4. Wählen Sie Senden
- Sie können mit der Brücke so lange Nachrichten austauschen, bis sie nicht mehr benötigt werden. Sie können im Verlauf unter dem Notizfeld sehen, ob die Brücke die Nachricht erhalten hat.

NACHRICHTENÜBERMITTLUNG AN EINE EINSAME BRÜCKE

5. Wenn Sie die Nachricht an eine Brücke beendet haben, wählen Sie einen Grund aus, um den Alarm zu beheben
- Sobald Sie diese Kommunikationslinie schließen, wird das Senden einer neuen Nachricht an eine Brücke einen neuen Alarm auf der Brücke und den angeschlossenen Loner 900's erzeugen.

6. Wählen Sie Warnung auflösen

Nachrichten an eine Einzelgängerbrücke von der Kartenseite aus

Wenn Sie eine Nachricht von der Kartenseite aus initiieren, wird das Gerät in Alarmbereitschaft versetzt, um eine Kommunikationsverbindung herzustellen.

1. Wählen Sie auf einem beliebigen Kartenbildschirm die Option Brücken anzeigen

2. Wählen Sie die Kartennadel der Brücke aus, die Sie melden möchten

3. Wählen Sie in der rechten Infoleiste die Option Nachricht an dieses Gerät

4. Wählen Sie Bestätigen
- Dieses Pop-up-Fenster weist Sie darauf hin, dass Sie eine Meldung an eine Brücke senden werden, um eine offene Kommunikationslinie zu schaffen. Indem Sie auf "Bestätigen" drücken, übernehmen Sie die Verantwortung für die Lösung dieses Alarms.

5. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten
- Das Nachrichtenfeld hat 32 Zeichen zur Verfügung

6. Wählen Sie
- Die Brücke wird in Alarmzustand versetzt. Ob die Brücke die Nachricht erhalten hat, können Sie in der Historie unter dem Notizfeld sehen.

7. Wenn Sie die Nachricht an eine Brücke beendet haben, wählen Sie einen Grund aus, um den Alarm zu beheben
- Sobald Sie diese Kommunikationslinie schließen, wird das Senden einer neuen Nachricht an eine Brücke einen neuen Alarm auf der Brücke und den angeschlossenen Loner 900's erzeugen.

8. Wählen Sie Warnung auflösen

Zusätzliche Funktionen, die auf der Warnseite verfügbar sind

Es gibt zusätzliche Funktionen, die auf der Warnseite verfügbar sind und sich auf die Benachrichtigung einer Einzelgängerbrücke beziehen.

1. Alarme in den letzten 24 Stunden
- Hier werden alle Alarme angezeigt, die das Gerät in den letzten 24 Stunden hatte, wann sie aufgetreten sind und wie sie behoben wurden

2. Verfügbare Antworten anzeigen
- Hier sehen Sie, welche Antworten die Brücke senden kann

3. Notiz hinzufügen
- Hier können Sie Notizen hinzufügen, wenn Sie eine Meldung auflösen. Sie werden in der Historie angezeigt.

4. Verlauf
- Hier wird angezeigt, welche Nachrichten gesendet wurden, wann sie gesendet wurden, ob sie empfangen wurden und wann sie empfangen wurden.