Artikel | Blackline Support

Manuelle Kalibrierung des G7 mit mehreren Gasflaschen

Geschrieben von: JG | August 29, 2022

Wenn Sie nicht über eine einzige Gasflasche verfügen, die alle erforderlichen Gase enthält , um Ihr tragbares G7-Gerät zu kalibrieren, benötigen Sie mehrere Gasflaschen, um diese Tests an den verschiedenen Sensoren durchzuführen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihr tragbares G7-Gerät unter Verwendung mehrerer Gasflaschen manuell kalibrieren können.

Bevor Sie beginnen:

Befestigen Sie feste Durchflussregler an Ihren Gasflaschen und verbinden Sie jeden Regler mit einer G7-Kalibrierkappe unter Verwendung von Probenschläuchen.

Zur Kalibrierung des G7 mit mehreren Gasflaschen:

1. Bestimmen Sie die Gasreihenfolge, in der Sie Ihre Gassensoren kalibrieren müssen.

Weitere Informationen zur Bestimmung der Gassensor-Kalibrierungsreihenfolge finden Sie in unserem Support-Artikel auf G7 Gassensor Bump-Test und Kalibrierungsreihenfolge.

1. Öffnen Sie das Hauptmenü auf Ihrem Gerät, indem Sie die Taste OK drücken.
  2. Navigieren Sie zu Gas-Optionen mit den Pfeiltasten nach oben und unten und drücken Sie OK.
  3. Navigieren Sie zu Kalibrierung mit den Pfeiltasten nach oben und unten und drücken Sie OK.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Ja um die Kalibrierung zu starten.

Das G7 führt einen Selbsttest seiner Lichter, Töne und Vibrationen durch.

1. G7 setzt alle Sensoren vor Beginn der Kalibrierung auf Null. Presse OK.

2. Verwenden Sie die Aufwärts- und Abwärtspfeile, um durch die Liste zu navigieren, und drücken Sie OK, um den/die Gassensor(en) auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben.
  3. Bringen Sie die Kalibrierkappe an Ihrem Gerät an.
  4. Wählen Sie Startspanne und drücken Sie OK um die Kalibrierung zu starten.
  5. G7 beginnt, von 60 herunterzuzählen. Starten Sie den Gasfluss, um Gas auf den/die ausgewählten Sensor(en) aufzubringen.
  6. Wenn Ihr G7 Sie auffordert, das Gas abzustellen, drücken Sie OK.
  7. Alle Sensoren, die Sie zuvor gelöscht haben, werden auf dem Bildschirm Gasmischung auswählen angezeigt.
  8. Um den nächsten Sensor zu kalibrieren, wiederholen Sie die Schritte 7 bis 11, bis alle Sensoren kalibriert sind.

Wir sind hier, um zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.