Aufrechterhaltung von Überwachungsorganisationen

Die Beziehungsstruktur von Blackline Live ermöglicht es den Überwachungsdiensten, die Geräte ihrer Kunden direkt im Blackline Live-Portal zu verwalten und zu überwachen. Diese Beziehungen ermöglichen es dem Überwachungspersonal, Zugang zu den Kundengeräten zu erhalten und diese zu sehen, wenn sie in ihrem eigenen Blackline Live-Konto angemeldet sind.

Um sicherzustellen, dass die Geräte Ihrer Kunden so effizient wie möglich verwaltet werden, ist es wichtig, die Zugriffsrechte der Überwachungsbeauftragten zu überprüfen, wenn eine neue Geschäftsbeziehung eingerichtet wird oder ein neuer Überwachungsbeauftragter zum Unternehmen stößt.

WIE MAN DEN ZUGANG ZU NEUEN BEZIEHUNGEN TEILT

Wenn ein Kunde zu Blackline Live wechselt und eine Beziehung zwischen ihm und Ihrem Überwachungsdienst hergestellt wird, muss sichergestellt werden, dass Ihr Personal den erforderlichen Zugriff auf die überwachten Geräte hat.

BEZIEHUNGEN

Öffnen Sie das Teammitgliedsprofil aller Kontonutzer, die sich anmelden und Alarme lösen sollen - wenn Ihre Mitarbeiter ein gemeinsames Überwachungskonto verwenden, gehen Sie zum Profil dieses Kontos. Klicken Sie in der Gruppenkarte des Profils auf " Bearbeiten" und stellen Sie sicher, dass das Konto Zugriff auf die neuen gemeinsamen Kundengruppen erhält. Alle neuen Gruppen sollten weiß und nicht ausgewählt sein - sobald Sie eine Rolle für das Personal definiert haben, die über eine dieser neuen Gruppen verfügen soll, wird sie grün. Wählen Sie Speichern. Wenn sich der Benutzer des Kontos nun anmeldet, kann er Alarme auf den Geräten in diesen Gruppen sehen und beheben.

HINWEIS: Wenn jeder Überwachungsbeauftragte über ein eigenes Konto verfügt und Zugang zu gemeinsamen Gruppen haben soll, müssen Sie sicherstellen, dass Sie jedes einzelne Profil bearbeiten.

WIE DER ZUGANG FÜR NEUES ÜBERWACHUNGSPERSONAL FREIGEGEBEN WERDEN KANN

PERSONAL

Wenn Ihr Überwachungsdienst einen neuen Mitarbeiter einstellt, wird dieser nicht automatisch für alle Gruppen freigegeben, auf die seine Organisation Zugriff hat. Bei der Erstellung des Teammitglieds und der Einladung zum Blackline Live-Portal sollte der Administrator in der Lage sein, gemeinsame Gruppen auszuwählen, auf die der neue Mitarbeiter Zugriff haben soll. Wählen Sie eine Rolle in jeder Gruppe und drücken Sie anschließend auf Speichern. Die Einladung wird an die E-Mail-Adresse des neuen Teammitglieds gesendet, und sobald es sie angenommen hat, kann es sich einloggen und die Geräte in allen Gruppen sehen, die für es freigegeben wurden.