Loner Einstellungen für den mobilen Standort

Wenn Sie Loner Mobile auf Ihrem Smartphone verwenden, werden Sie von der App aufgefordert, die Standortdienste zu aktivieren. Der folgende Artikel beschreibt die Details dazu.

Warum braucht Loner Mobile meinen Standort?

Bildschirmfoto 2019-09-23 um 11.13.01 UhrLoner Mobile verwendet Ihren GPS-Standort, um auf dem Blackline Live-Portal in Echtzeit genau anzeigen zu können, wo Sie sich befinden. Dieser Standort wird verwendet, wenn das Überwachungspersonal Ihnen Hilfe schicken muss, wenn Sie einen SOS-Alarm senden oder einen Check-in verpassen.

Soll ich meinen Standort immer freigeben oder nur, wenn ich die App benutze?

IMG-0772Wenn Loner Mobile Sie auffordert, Ihren Standort zu verwenden, haben Sie die Möglichkeit zu wählen: "nur während der Verwendung der App", "immer erlauben" oder "nicht erlauben". Anmerkung: Unter iOS 13 und neuer bietet die App nur noch zwei Optionen im Dialog - nur bei Verwendung der App und nicht zulassen.

Blackline Safety empfiehlt, die Option "immer" oder "immer zulassen" zu wählen (verfügbar in den Einstellungen Ihres Telefons, wenn Sie iOS 13 oder neuer verwenden), da dies eine genaue Standortbestimmung ermöglicht, unabhängig davon, ob sich die App im Hintergrund oder im Vordergrund befindet. Auf diese Weise kann das Überwachungspersonal den genauesten Standort ermitteln, wenn Sie Hilfe benötigen.

Die Einstellung "nur während der Verwendung der App" ermöglicht Loner Mobile keine so hohe Standortgenauigkeit, da Loner Mobile nicht auf den Standort zugreifen kann, wenn die App im Hintergrund läuft (wenn sie nicht geöffnet ist).

Wenn Sie die Option "nie" oder "verweigern" wählen, wird Loner Mobile Ihnen einen Fehler anzeigen, da es Ihren Standort benötigt, um Ihre Sicherheit zu überwachen.

Haben Sie Fragen zu Loner Mobile oder zu anderen Themen? Kontaktieren Sie unser Customer Care Team.