Anbringen des Kunststoff-Gürtelclips des G7

Blackline Safety bietet einen Kunststoff-Gürtelclip an, der den Metall-Alligatorclip ersetzt, mit dem die G7-Geräte geliefert werden. Wenn Sie daran interessiert sind, einen Kunststoff-Gürtelclip zu bestellen, wenden Sie sich bitte an unser Customer Care Team. Um den Kunststoff-Gürtelclip zu installieren, benötigen Sie:

• Gürtelclip aus Kunststoff
  • Schraube
  • Phillips #1 Schraubendreher

Anweisungen zum Einbau:

1. Öffnen Sie die Krokodilklemme des G7

2. Drehen Sie die Schraube mit einem Kreuzschlitzschraubendreher Nr. 1 durch das Loch im Clip heraus.

3. Entfernen Sie die Krokodilklemme aus Metall

ANBRINGEN DES KUNSTSTOFF-GÜRTELCLIPS DES G7

4. Richten Sie das Schraubenloch des Kunststoffgürtelclips auf das Schraubenloch auf der Rückseite des G7 aus.

ANBRINGEN DES KUNSTSTOFF-GÜRTELCLIPS DES G7

5. Setzen Sie die Schraube im Kunststoff-Gürtelclip mit einem Kreuzschlitzschraubendreher Nr. 1 wieder ein. Vergewissern Sie sich, dass die Schraube richtig sitzt und der Clip nicht durch den täglichen Verschleiß des G7 abfällt.

ANBRINGEN DES KUNSTSTOFF-GÜRTELCLIPS DES G7

Wenn Sie Fragen zum G7-Kunststoffgürtelclip, zum G7 oder zu anderen Themen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.