Häufig gestellte Fragen zu G7x und G7 Bridge Check-in und Konnektivität

Dieser Artikel beantwortet häufig gestellte Kundenfragen zu G7x und G7 Bridge Check-Ins und Konnektivität.

Verständnis von Check-ins

Verstehen von Konnektivität

Verständnis von Check-ins

Was sind Check-ins?

Ihr G7x-Gerät kann so konfiguriert werden, dass es während Ihrer Schicht regelmäßige Check-Ins anfordert. Regelmäßige Check-Ins zeigen dem Überwachungspersonal, dass es Ihnen gut geht.

Um einzuchecken, halten Sie die rote Verriegelungstaste am G7x gedrückt, bis das Gerät dreimal vibriert.

zurück

Wie übermittelt G7x Check-Ins an Blackline Live?

G7x überträgt Check-Ins über eine Funkverbindung an G7 Bridge. G7 Bridge verbindet bis zu fünf G7x-Geräte über das Iridium-Satellitennetzwerk oder über Mobilfunkdaten mit Blackline Live.

zurück

Was sind verpasste Check-Ins?

Blackline Live und Ihr G7x verwenden einen Check-in-Erinnerungstimer, um die Zeit bis zum erforderlichen Check-in herunterzuzählen. Wenn der Timer für die Check-in-Erinnerung abläuft, aktiviert Ihr G7x eine Benachrichtigung über den fälligen Check-in mit geringer Dringlichkeit und setzt einen Timer für den verpassten Check-in in Gang. Wenn Sie die Benachrichtigung über den fälligen Check-in nicht innerhalb des Intervalls für den verpassten Check-in bestätigen, löst Ihr Gerät einen Alarm für den verpassten Check-in beim Überwachungspersonal aus.

HINWEIS: Das Zeitintervall für die Erinnerung an das Einchecken und das Zeitintervall für das Ausbleiben des Eincheckens sind beide in Blackline Live konfigurierbar. Standardmäßig ist das Zeitintervall für die Check-in-Erinnerung auf 120 Minuten und das Intervall für ausstehende verpasste Check-ins auf 15 Minuten eingestellt.

zurück

Kann ich früher einchecken?

Ihr Gerät kann so konfiguriert werden, dass es frühzeitig eincheckt, bevor die Benachrichtigung über die geringe Dringlichkeit aktiviert wird. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie die rote Verriegelungstaste für die Dauer von drei Vibrationen gedrückt halten, um Ihren Check-in-Timer zurückzusetzen, bevor die Benachrichtigung über eine niedrige Dringlichkeit ausgelöst wird.

HINWEIS: Ein frühes Einchecken kann nicht konfiguriert werden, wenn der stille SOS-Alarm als Verriegelungsdruck aktiviert ist.

zurück

Wie sieht die Check-in-Kommunikation zwischen G7x und G7 Bridge to Blackline Live aus?

Das folgende Schema beschreibt, wie frühe Check-Ins, Check-Ins und verpasste Check-Ins zwischen G7x und G7 Bridge und Blackline Live kommuniziert werden:

g7x-g7-bridge-check-ins-kommunikation-sequenzen-v2-hr

zurück

Was kann die Ursache für verpasste G7x-Check-ins sein?

G7x verpasste Abfertigungen können aus folgenden Gründen auftreten:

• Ausschalten des G7x, wenn es nicht angeschlossen ist:
    Wenn Ihr G7x nicht angeschlossen ist, werden die Daten der Ausschaltsequenz nicht aufgezeichnet. Dies führt dazu, dass Blackline Live das G7x als eingeschaltet und betriebsbereit erkennt, was zu einem verpassten Check-in-Alarm in Blackline Live führen kann.
  • Ausschalten von G7 Bridge vor dem Ausschalten von G7x:
    Wenn Sie G7 Bridge vor dem Ausschalten von G7x ausschalten, wird die Verbindung zwischen G7x und dem Netzwerk/Server unterbrochen. Wenn es eine Unterbrechung oder keine Verbindung zum Netzwerk/Server gibt, wenn ein Check-in fällig ist, wird in Blackline Live ein Alarm für verpasste Check-ins ausgelöst.
  • Netzwerkverbindung verloren:
    Der Abstand zwischen Ihrem G7x und der G7-Brücke sollte nicht größer als 2 km und nicht kleiner als 6 m sein. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich nicht zu weit von der G7-Brücke entfernt oder zu nahe an sie herangewagt haben.

Möglicherweise befinden sich aber auch Hindernisse zwischen Ihrem G7x und der G7-Brücke. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Brücke in einer offenen Umgebung ohne Hindernisse wie Betonwände, Hügel oder Bäume befindet, die das Signal beeinträchtigen könnten.

• Erschöpfte Batterien:
    Das G7x hat eine Batterielebensdauer von 20 Stunden Dauerbetrieb bei 20°C (68°F). Die G7 Bridge hat eine Batterielebensdauer von 50 Stunden bei 20 °C, 44 Stunden bei -20 °C und 14 Stunden bei -40 °C. Vergewissern Sie sich immer, dass Ihre Geräte ordnungsgemäß aufgeladen oder an eine Stromquelle angeschlossen sind, bevor Sie sie verwenden.
  • Das G7x unbeaufsichtigt zu lassen, wenn ein Check-in fällig ist:
    Wenn Sie die Benachrichtigung über einen fälligen Check-in nicht bestätigen, wird in Blackline Live eine Meldung über einen verpassten Check-in angezeigt.

zurück

Wie kann ich verpasste Check-ins vermeiden?

Im Allgemeinen empfiehlt Blackline Safety, dass Sie immer Folgendes tun:

• Schalten Sie Ihr Gerät nicht aus, wenn es nicht mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Schalten Sie G7x immer aus, bevor Sie G7 Bridge ausschalten.
  • Lassen Sie das G7x niemals unbeaufsichtigt, wenn es eingeschaltet ist.
  • Wenn Sie sich in ein Gebiet begeben, von dem bekannt ist, dass es keine oder nur geringe Verbindungen gibt, melden Sie sich frühzeitig an, bevor Sie das Gebiet betreten.
  • Checken Sie vor Ende Ihrer Schicht frühzeitig ein und warten Sie mit dem Ausschalten Ihres Geräts nach dem Einchecken, um sicherzustellen, dass das Check-in-Ereignis an Blackline Live weitergeleitet wird.

zurück

Konnektivität

Wie kann ich feststellen, ob mein G7x angeschlossen ist?

Ein blinkendes grünes Licht an der Oberseite von G7x zeigt an, dass Ihr Gerät nicht mit der G7 Bridge verbunden ist, oder dass die G7 Bridge nicht mit dem Netzwerk verbunden ist.

HINWEIS: Falls aktiviert, kann in Blackline Live eine Benachrichtigung über eine unterbrochene Netzwerkverbindung mit geringer Dringlichkeit auf dem G7x konfiguriert werden, um Sie zu benachrichtigen, wenn die Verbindung zu Ihrem Gerät unterbrochen wurde.

zurück

Mein G7x ist verbunden. Was tue ich, wenn ich einen Check-in verpasst habe?

Melden Sie "Falscher Alarm" oder "Problem gelöst" an das Überwachungspersonal von Ihrem Gerät aus, um es zu informieren, dass kein Problem vorliegt. Das Überwachungspersonal wird den Alarm in Blackline Live beheben.

zurück

Mein G7x ist nicht mehr verbunden. Was kann ich tun, wenn ich einen Check-in verpasst habe?

Falls noch nicht geschehen, schalten Sie Ihr G7x aus, dann die G7 Bridge aus, dann die G7 Bridge und dann Ihr G7x ein.

Wenn das G7x angeschlossen ist (die grüne Anzeige leuchtet), melden Sie dem Überwachungspersonal "Falscher Alarm" oder "Problem gelöst", um es zu informieren, dass kein Problem vorliegt. Das Überwachungspersonal wird den Alarm in Blackline Live beheben.

WICHTIG! Wenn Ihr Gerät immer noch nicht verbunden ist (die grüne Anzeigeleuchte blinkt), lesen Sie die nachstehenden Anweisungen zur Fehlerbehebung bei der Verbindung Ihres G7x.

zurück

Wie behebe ich Probleme mit der Konnektivität?

Prüfen Sie, ob einer der folgenden Punkte zutrifft, und ergreifen Sie dann die empfohlene Maßnahme:

Die Entfernung zwischen Ihrem G7x und der G7-Brücke ist größer als 2 km (1,2 mi) oder kleiner als 6 m (20 ft).

Vergewissern Sie sich, dass Sie sich nicht zu weit von der G7-Brücke entfernt oder ihr zu nahe gekommen sind.

Möglicherweise gibt es Hindernisse zwischen Ihrer G7x und G7 Bridge.

Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Gerät in einer offenen Umgebung befindet, in der es keine Hindernisse wie Betonwände, Hügel oder Bäume gibt, die das Signal beeinträchtigen könnten. Bringen Sie Ihr Gerät bei Bedarf nach draußen in ein offenes Gebiet.

Die G7 Bridge hat möglicherweise die Verbindung zum Netzwerk/Server verloren.

Schalten Sie die G7x und die G7 Bridge aus, schalten Sie die G7 Bridge und dann die G7x ein.

Erschöpfte Batterienies

Vergewissern Sie sich vor Schichtbeginn, dass Ihre Geräte ordnungsgemäß aufgeladen und mit Strom versorgt sind.

zurück

Wo sollte ich meine G7-Brücke platzieren, um die Konnektivität zu gewährleisten?

Wenn die G7 Bridge nicht richtig platziert ist, kann die Konnektivität ein Problem darstellen. Für die Positionierung der G7 Bridge gelten die folgenden Best Practices:

• Platzieren Sie die G7-Brücke mit freiem Blick auf den Himmel.
  • Platzieren Sie die G7-Brücke innerhalb einer ununterbrochenen (topografische Merkmale, Mauern) 2 km (1,2 mi) von Ihren Geräten entfernt.

zurück

Ich dachte, ich hätte mich angemeldet, bevor ich mein Gerät am Ende meiner Schicht ausschaltete, aber ich bekam trotzdem einen Anruf vom Überwachungspersonal. Warum?

Die Übertragungszeit von Ereignissen von G7x-Geräten an Blackline Live kann je nach Art und Qualität der Verbindung variieren. Wenn Sie Ihr Gerät ausschalten, bevor das Eincheck-Ereignis an Blackline Live übermittelt wird, werden das Zeitintervall für die Eincheck-Erinnerung und das Zeitintervall für das verpasste Einchecken weiter heruntergezählt, was zu einer Warnung über ein verpasstes Einchecken führen kann.

Blackline Safety empfiehlt Ihnen, das Ausschalten Ihres Geräts nach dem Einchecken am Ende Ihrer Schicht zu verzögern, um sicherzustellen, dass das Ereignis an Blackline Live übermittelt wird.

zurück

Ich habe Probleme, mein Gerät richtig auszuschalten. Was muss ich tun?

Wenn Sie Probleme mit dem Ausschalten Ihres Geräts haben, wenden Sie sich an das Team des technischen Supports von Blackline Safety, um Hilfe zu erhalten.

zurück

Wir sind hier, um zu helfen!

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an das Team des technischen Supports von Blackline Safety zu wenden.