G7c/G7x Fehlersuche: Akku und Aufladen

In diesem Artikel werden Schritte zur Fehlerbehebung beschrieben, die Sie durchführen können, wenn bei G7c/G7x-Geräten Akku- oder Ladeprobleme auftreten.

Sollte die unten beschriebene Fehlerbehebung das Problem nicht beheben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support, der rund um die Uhr erreichbar ist.

G7 Aufladen

Blackline empfiehlt, dass Sie Ihr Gerät nach jeder Schicht vollständig aufladen.

Zum Aufladen des G7 mit einer Ladeklemme, einem USB-Kabel und einem Netzadapter:

1. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Netzadapter an und stecken Sie den Adapter in eine Netzsteckdose.
  2. Stecken Sie den Micro-USB-Stecker in den abnehmbaren Ladeclip.
  3. Schieben Sie den Clip auf den Ladeanschluss an der Unterseite Ihres G7 und achten Sie darauf, dass die Laschen des Ladeclips richtig auf dem Gerät ausgerichtet sind. Ein durchgehendes rotes Licht an der Unterseite des Geräts bestätigt, dass Ihr G7 geladen wird.

Der LCD-Bildschirm zeigt an, wenn das Gerät vollständig aufgeladen ist, was bis zu vier Stunden dauern kann.

G7 - LadediagrammTIPPS ZUR FEHLERBEHEBUNG BEI SCHLECHTER AKKULEISTUNG

• Laden Sie das Gerät vor Beginn Ihrer Schicht vollständig auf 100 % auf.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Sensormesswerte in einer Frischluftumgebung alle auf der Basislinie liegen. Kalibrieren Sie die Sensoren, falls möglich. Setzen Sie die Sensoren auf Null, wenn eine Kalibrierung nicht möglich ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist, indem Sie sich vergewissern, dass die grüne Konnektivitätsanzeige leuchtet und nicht blinkt. Eine schlechte oder keine Verbindung wirkt sich negativ auf die Lebensdauer der Batterie aus.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät innerhalb der Standard-Betriebstemperaturen von -20°C bis 55°C (-4°F bis 131°F) verwendet wird. Die Verwendung des G7 außerhalb der Standard-Betriebstemperaturen wirkt sich negativ auf die Lebensdauer der Batterie aus.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Gerät nicht unter ungünstigen Temperaturbedingungen aufzuladen versuchen. Blackline-Geräte können nicht unter 0°C (32°F) oder über 45°C (113°F) geladen werden.

TIPPS ZUR FEHLERBEHEBUNG, WENN DAS GERÄT NICHT GELADEN WIRD

• Vergewissern Sie sich, dass die rote LED leuchtet, wenn das Gerät eingesteckt ist, und dass das Ladesymbol wird über dem Batteriesymbol im Banner angezeigt.

Batterie-Ladung-G7

HINWEIS: Wenn der Akku Ihres Geräts vor dem Anschließen des Ladegeräts vollständig entladen war, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis der Akku so weit aufgeladen ist, dass die rote LED-Leuchte und der Bildschirm funktionieren.

• Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem von Blackline gelieferten Ladegerät geladen wird.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Steckdose funktioniert, dass das Ladekabel und der Clip nicht beschädigt sind, dass der Ladeclip frei von Verschmutzungen ist und dass Ihr Gerät ordnungsgemäß am Clip befestigt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Kontakte des Ladestifts an Ihrem G7 sauber und nicht beschädigt sind.
  • Versuchen Sie ein anderes Ladekabel und einen anderen Clip sowie eine andere Steckdose, falls vorhanden.

Technische Unterstützung