G7 Multi-Gaspatronen-Sensoroptionen

Aktualisiert am 1. Dezember 2023.

Die Konfiguration der G7-Multigaspatrone unterstützt zwei, drei, vier oder fünf Gassensoren. Mit der Einführung eines Sensors für Kohlenmonoxid und Schwefelwasserstoff (COSH), die beide giftige Gase enthalten, ist die Unterstützung von fünf Gasen möglich.

Die G7-Multigaspatrone verfügt über vier Sensorpositionen. Kunden haben die Möglichkeit, einen Sauerstoffsensor, einen Sensor für brennbare Gase und bis zu drei Sensoren für toxische Gase zu wählen. Um drei toxische Gase zu unterstützen, muss der erste Sensor für toxische Gase einen Sensor für doppelt toxisches Kohlenmonoxid und Schwefelwasserstoff (COSH) verwenden.

Jedem Sensor ist ein einstelliger Sensorcode zugeordnet, der Ihnen bei der Auswahl der richtigen Teilenummer hilft. Die folgende Tabelle beschreibt die Gassensortypen und die zugehörigen Sensorcodes, die für jede Sensorposition verfügbar sind.

G7 Multi Gas Cartridge Sensor Optionen Tabelle ONLY - kombiniert

So wählen Sie eine Gaskartuschen-Sensorkonfiguration aus:

1. Wählen Sie einen Sauerstoffsensor (falls erforderlich).
  2. Wählen Sie Ihren bevorzugten Sensor-Typ für brennbare Gase.
  3. Wählen Sie für den Giftgassensor eine Position, beginnend am Anfang der Referenztabelle, den ersten Giftgassensor (oder Doppel-Giftgassensor), den Sie benötigen.
  4. Wählen Sie für die Position "Giftgassensor zwei" den endgültigen Giftgassensor, den Sie benötigen.

HINWEIS: Es ist wichtig, dass Sie überprüfen, ob die konfigurierten Gassensortypen mit Ihrem G7-Gerät kompatibel sind. Weitere Informationen finden Sie im Support-Artikel G7 und G7 EXO Sensor Incompatibility List.

Wir sind hier, um zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.