Gerätekommunikation

Diese Grafik veranschaulicht, wie Blackline-Geräte mit dem Blackline Safety Network. Die Daten werden von jedem Gerät über Mobilfunk- und Satellitenverbindungen an das Netzwerk übertragen. Die Informationen im Blackline Safety Network können dann von Blackline's Safety Operations Center oder einen Überwachungsdienst eines Drittanbieters. Dieser Kommunikationspfad führt zu einer nahezu Echtzeit-Verbindung zwischen Gerät und Überwachungspersonal.

GERÄTEKOMMUNIKATION

Gerätekommunikationsgrafik | Download Aktualisiert 2016-06-29