Blackline Live und Cookies von Drittanbietern

Dieser Artikel beschreibt, welche Cookies Blackline Live verwendet und wie sie eingesetzt werden.

Blackline Live Cookies

Blackline Live verwendet unbedingt notwendige Sitzungscookies für die folgenden Zwecke:

• Genaue Verfolgung von Benutzersitzungen für die Authentifizierung
  • So verknüpfen Sie einen Benutzer mit einer Sitzung
  • Um die Berechtigungen für einen bestimmten Benutzer während seiner Sitzung zu behalten

Die Berechtigungen legen fest, was Benutzer auf Blackline Live sehen und tun können, z. B. die Kartenseite anzeigen, Alarme anzeigen/bestätigen/auflösen und ihre Organisation verwalten.

Sie können die unbedingt notwendigen Blackline Live-Cookies nicht annehmen oder ablehnen.

Cookies von Google-Drittanbietern

Blackline Live nutzt die zugrunde liegenden Dienste von Google für unsere Maps-Seite und für Blackline Analytics. Als Teil dieser Vereinbarung platziert Google Cookies in den Browsern unserer Nutzer. Diese Cookies werden von Google für das Re-Targeting von Werbung und für Berichte über die Seitennutzung durch Google Analytics verwendet.

Es ist wichtig zu wissen, dass Blackline Safety keine Blackline Live-Daten mit Google teilt. Die Cookies von Google erfassen nur die Seitenaktivität und die Identität Ihres Webbrowsers und Geräts.

Google Analytics verfolgt Metriken wie z.B.:

• Die Anzahl der Besuche eines Besuchers auf einer Website
  • Die Zeit, zu der ein Besucher eine Website betreten hat
  • Die Zeit, zu der ein Besucher eine Website verlassen hat
  • Woher (geografisch) der Besucher kommt
  • Welche Suchmaschine (falls vorhanden) wurde für den Zugriff auf die Website verwendet?

Akzeptieren oder Ablehnen von Cookies von Google-Drittanbietern

Sobald Sie Blackline Live besuchen, erstellt Google eine numerische Nutzer-ID, die auf dem Browser und dem Gerät basiert, auf dem Blackline Live läuft. Google verknüpft dann seine Tracking-Informationen mit dieser numerischen ID. Was als Nächstes geschieht, hängt davon ab, ob Sie unsere Drittanbieter-Cookies akzeptieren oder ablehnen.

• Wenn Sie die Verwendung von Cookies akzeptieren, werden die Tracking-Daten von Google-Tags mit Ihrer Nutzerkennung verknüpft.
  • Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, erfasst Google Ihre Aktivitäten in anonymisierter Form, ohne eine zugehörige Nutzer-ID. In diesem Fall sammelt Google immer noch einige Daten, z. B. ob der Besuch in einen Verkauf umgewandelt wurde, aber Ihre Daten werden nicht verwendet, um personalisierte Dienste wie das Re-Targeting von Anzeigen anzubieten.

Ihre Entscheidung, Google-Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, ist rein freiwillig und hat keinen Einfluss auf die Blackline Live-Cookies und -Funktionen. Mit anderen Worten: Die Ablehnung der optionalen Google-Cookies hat keinen Einfluss auf Ihr Blackline Live-Erlebnis.

Sie können Ihren Google-Cookie-Annahme- oder Ablehnungsstatus jederzeit ändern, indem Sie den Cookie-Manager unten links auf jeder Seite in Blackline Live auswählen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien