Artikel | Blackline Support

Auswechseln des Filters für die G7 Multigas (Diffusions)-Kartusche

Geschrieben von: Ella S | August 24, 2021

Aktualisiert: Oktober 18, 2022

Der Filter des G7 muss ausgetauscht werden, wenn er sichtbar verschmutzt ist oder wenn Bump-Tests und Kalibrierungen wiederholt fehlschlagen. Ein unsachgemäßer Wiederzusammenbau kann die SureSafe-Lichtplatine beschädigen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Filter für die Multi-Gas-Patrone (Diffusionspatrone) von G7 auswechseln, ohne die Leiterplatte der SureSafe-Leuchte zu beschädigen.

Sie benötigen:

• Torx 6 Schraubendreher
  • G7 Multigas-(Diffusions-)Kartusche
  • Ersatzfilter aus dem Satz ACC-Q-FILT10-INT (erhältlich bei Blackline Safety's Kundenbetreuung)

Zum Auswechseln der Filter für die G7-Multigaspatrone (Diffusion):

1. Beginnen Sie mit dem Torx-6-Schraubendreher mit der Demontage der Patrone, indem Sie die vier Schrauben auf der Rückseite der Patrone entfernen und beiseite legen.
  2. Entfernen Sie die Vorderseite der Kartusche, um Zugang zum Filter zu erhalten.
  3. Filter entfernen und entsorgen.
  4. Setzen Sie den neuen Filter auf die Innenseite der vorderen Patrone (wie in der Abbildung gezeigt), damit der Filter beim Wiederzusammenbau richtig ausgerichtet bleibt.
  5. Drücken Sie die SureSafe-Leuchtplatine mit einem Finger nach unten. Dies verhindert eine Beschädigung der SureSafe-Lichtplatine.
  6. Um mit dem Zusammenbau der Kassette zu beginnen, winkeln Sie die Rückseite der Kassette an, so dass die SureSafe-Lichtplatine in die Rillen der vorderen Kassette gleitet.
  7. Schieben Sie die Vorder- und Rückseite der Kassette zusammen.
  8. Setzen Sie die Schrauben wieder auf die Patrone und ziehen Sie sie mit einem Schraubendreher mit einem maximalen Anzugsdrehmoment von 3,3 in-lbf (0,37 N-m ) handfest an, um den Zusammenbau abzuschließen.
    HINWEIS: Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies die Schraube oder die Schraubenpfosten beschädigen kann.