Auswechseln des Filters für die G7 Multigas (Diffusions)-Kartusche

Aktualisiert: Oktober 18, 2022

Der Filter des G7 muss ausgetauscht werden, wenn er sichtbar verschmutzt ist oder wenn Bump-Tests und Kalibrierungen wiederholt fehlschlagen. Ein unsachgemäßer Wiederzusammenbau kann die SureSafe-Lichtplatine beschädigen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Filter für die Multi-Gas-Patrone (Diffusionspatrone) von G7 auswechseln, ohne die Leiterplatte der SureSafe-Leuchte zu beschädigen.

Sie benötigen:

• Torx 6 Schraubendreher
  • G7 Multigas-(Diffusions-)Kartusche
  • Ersatzfilter aus dem Satz ACC-Q-FILT10-INT (erhältlich bei Blackline Safety's Kundenbetreuung)

Zum Auswechseln der Filter für die G7-Multigaspatrone (Diffusion):

1. Beginnen Sie mit dem Torx-6-Schraubendreher mit der Demontage der Patrone, indem Sie die vier Schrauben auf der Rückseite der Patrone entfernen und beiseite legen.
    Filter_Änderung-10Aug21-2 - Beschnitten
  2. Entfernen Sie die Vorderseite der Kartusche, um Zugang zum Filter zu erhalten.
    Filter_Change-10Aug21-33
  3. Filter entfernen und entsorgen.
    Filter_Change-10Aug21-35
  4. Setzen Sie den neuen Filter auf die Innenseite der vorderen Patrone (wie in der Abbildung gezeigt), damit der Filter beim Wiederzusammenbau richtig ausgerichtet bleibt.
  5. Drücken Sie die SureSafe-Leuchtplatine mit einem Finger nach unten. Dies verhindert eine Beschädigung der SureSafe-Lichtplatine.
    Filter_Change-10Aug21-68
  6. Um mit dem Zusammenbau der Kassette zu beginnen, winkeln Sie die Rückseite der Kassette an, so dass die SureSafe-Lichtplatine in die Rillen der vorderen Kassette gleitet.
    Filter_Change-10Aug21-72
  7. Schieben Sie die Vorder- und Rückseite der Kassette zusammen.
    Filter_Change-10Aug21-80
  8. Setzen Sie die Schrauben wieder auf die Patrone und ziehen Sie sie mit einem Schraubendreher mit einem maximalen Anzugsdrehmoment von 3,3 in-lbf (0,37 N-m ) handfest an, um den Zusammenbau abzuschließen.
    HINWEIS: Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies die Schraube oder die Schraubenpfosten beschädigen kann.

Filter_Änderung-10Aug21-2 - Beschnitten