Was ist neu im Mai 2023 G7 EXO Update

Das Mai-2023-Update für das G7 EXO umfasst die globale Firmware-Version 3.465, die Erweiterung der Voice-over-IP-Funktionalität (VOIP) und einige Fehlerbehebungen. Das Update wird ab dem 3. Mai verfügbar sein.

Die folgenden Modelle werden von diesem Firmware-Update unterstützt:

• G7 EXO LTE (NA) (35880, 35881)
  • G7 EXO LTE (EU) (35882, 35883)
  • G7 EXO LTE (AS/NZ) (35884, 35885)

VOIP

Das G7 EXO-Update vom Mai 2023 fügt dem G7 EXO eine Voice-over-IP-Funktionalität (VOIP) hinzu, die 2-Wege-Sprachanrufe über EXO in LTE-Netzen ermöglicht, wenn kein 3G-Dienst verfügbar ist. Die Art und Weise, wie Sie Anrufe tätigen oder entgegennehmen, wird sich nicht ändern.

Fehlerbehebungen

Das G7 EXO-Update vom Mai 2023 enthält außerdem die folgenden Verbesserungen:

• Sicherstellen, dass EXO nicht anzeigt, dass es sich in einem Ladezustand befindet, wenn es nicht tatsächlich geladen wird.
  • Sicherstellung, dass EXO-Pumpenblocktests nur ausgeführt werden können, wenn EXO sich nicht in einem Zustand niedriger oder hoher Dringlichkeit befindet.
  • Sicherstellung der korrekten Standortdaten für die während des Pumpenbetriebs gesendeten Gasmesswerte.