Was ist neu in der G7-Aktualisierung vom Februar 2023?

Aktualisiert am 23. März 2023.

Das G7-Update vom Februar 2023 umfasst die globale Firmware-Version 3.467, eine verbesserte Firmware-over-the-Air-Geschwindigkeit (FOTA) sowie eine neue Funktion und ein neues Produkt. Dieses Update wird ab Ende Februar 2023 in Großbritannien und Europa ausgerollt. Nordamerika und der Rest der Welt werden das Update Ende März/April erhalten.

Die globale Firmware-Version 3.467 enthält Verbesserungen für Push-to-Talk (PTT)-Funktionalität.

Mit der Aktualisierung vom Februar 2023 wird außerdem Folgendes eingeführt:

Unterstützte Geräte

Das Update wird für die folgenden unterstützten Geräte verfügbar sein:

G7c Unit IDs:

• G7C-NA2 (35700, 35710, 35711)
  • G7C-EU2 (35702, 35712, 35713)
  • G7C-AZ2 (35710, 35711)

HINWEIS: Das G7C-AZ2 enthält die G7C-NA2-Hardware, wird jedoch mit einem australischen Netzteil geliefert.

Bridge und G7x Unit IDs:

• Brücke-NA/AZ (3583/3584)
    • Brücke-NA2/AZ2 (35850/35852)
    • G7X-NA/AZ (3973/3974/3975/3976)

Ältere G7c-Geräte (3566/3568) werden von diesem Update nicht unterstützt.

PTT und Blackline-Überwachungsanrufe

Kunden haben berichtet, dass gelegentlich PTT-Anrufe des G7c/G7x Vorrang vor eingehenden Anrufen von Live-Überwachungsdiensten hatten. Die Firmware-Version 3.467 verbessert PTT, so dass Anrufe von Live-Überwachungsdiensten Vorrang vor PTT-Anrufen auf der G7-Benutzeroberfläche haben.

FOTA Geschwindigkeit

Kunden haben berichtet, dass FOTA-Updates sehr lange dauern. Wir haben den Prozess verbessert und Lösungen implementiert, um die Geschwindigkeit zu erhöhen, sodass OTA-Firmware-Updates schneller als zuvor abgeschlossen werden sollten.

4G für AUS/NZ und ROW

Das Update vom Februar 2023 führt 4G-Gerätefunktionen für Australien, Neuseeland und den Rest der Welt ein, die bisher nicht über diese Funktion verfügten. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den technischen Support.

Neues USB-Autoladegerät für G7c/G7x

AutoladegerätWir stellen ein neues USB-Autoladegerät (ACC-G7-USB-CAR) für die Verwendung mit G7c/G7x vor. Dieses neue Ladegerät verfügt über die erforderlichen Sicherheits- und Leistungszertifizierungen für die Verwendung mit G7-Geräten und erfüllt gleichzeitig die Anforderungen an die Eigensicherheit. Wenn Sie ein Autoladegerät des Vorgängermodells (ACC-USB-CAR) besitzen, können Sie es zum Laden der G7 Bridge verwenden.