Update für Standortbaken

Aktualisiert: 1. März 2023

Die Indoor Location Technology von Blackline Safety erhält ein Upgrade, um die neue G7c-Hardware zu unterstützen. Bei dieser Umstellung gibt es ein paar wichtige Dinge zu beachten - siehe unten.

Warum verändern sich die Location Beacons?

Mit der Veröffentlichung der neuen G7c-Hardware wird G7c die ANT-Technologie nicht mehr unterstützen. Unsere aktuellen Beacons verwenden diese Technologie, um G7c mitzuteilen, wo sie sich befinden, so dass die beiden nicht mehr kompatibel sein werden. Die neuen Beacons werden stattdessen die Bluetooth-Technologie nutzen, um den Standort an die Geräte zu übertragen.

Diese neue G7c-Hardware ist seit Mitte Oktober 2018 erhältlich.

Woher weiß ich, welche Location Beacons neu und welche alt sind?

Neue Beacons haben ein schwarzes Etikett und ihre Unit ID beginnt entweder mit 13691 (NA) oder 13701 (EU). Die neuen Beacons sind mit allen von Blackline hergestellten Überwachungsgeräten kompatibel.

Alte Beacons haben ein weißes Etikett und ihre Unit ID beginnt entweder mit 13690 (NA) oder 13700 (EU). Alte Beacons sind nicht mit neuen G7-Geräten kompatibel, die nach Oktober 2018 hergestellt wurden.

Werden meine derzeitigen Geräte mit den neuen Location Beacons funktionieren?

Unser neuer Location Beacon unterstützt sowohl die Bluetooth- als auch die ANT-Technologie, so dass alle zuvor erworbenen Geräte - ob G7c, G7x, M6/M6i oder Loner 900 - mit Beacon kompatibel sind.

Das neue G7c wird nicht mehr mit dem alten Blackline Location Beacon kompatibel sein. Sie werden diese Beacons nicht sehen und daher wird dieser Standort nicht an Blackline Live übermittelt werden. Dies ist wichtig zu wissen, da diese G7c-Geräte nicht anders aussehen werden als die, die Sie bereits haben, und dies könnte Auswirkungen auf die Reaktionszeit haben.

Eine visuelle Aufschlüsselung, welche Geräte von welchem Beacon unterstützt werden, finden Sie im folgenden Diagramm.

Woher weiß ich, welche G7c neu und welche alt sind?

Sie können überprüfen, ob das G7c neu ist, indem Sie die Geräte-ID auf der Rückseite Ihres Geräts in der Nähe des unteren Teils des Produktetiketts überprüfen. Wenn Ihr Gerät mit 3567 oder 3569 beginnt, haben Sie ein neues G7c, das nur mit Location Beacon mit schwarzem Etikett kompatibel ist. Wenn Ihre Geräte-ID mit 3566 oder 3568 beginnt, ist Ihr G7c mit allen Beacons kompatibel, sowohl mit weißen als auch mit schwarzen Etiketten.

Wenn Sie sich noch unsicher sind oder Hilfe benötigen, rufen Sie unser Customer Care Team an.

Was ist, wenn ich alte Beacons habe und neue bestellen muss, um neue Geräte zu unterstützen?

Wenn Sie alte Beacons haben und diese ersetzen müssen, um neue G7c oder Loner Mobile zu unterstützen, können Sie unser Customer Care Team anrufen, das Sie über Ihre Möglichkeiten informieren wird.

Wann kann ich mit neuen Location Beacons rechnen?

Sowohl die neuen Location Beacons als auch die neuen G7c-Geräte sind ab sofort erhältlich.