Blackline Live Europe startet Cloud-Dienste

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Blackline Live Europe Cloud Services am 25. Juni erfolgreich gestartet sind!

Was das für Sie bedeutet

Die meisten unserer in Europa, Afrika, Indien und dem Nahen Osten ansässigen Kundendaten werden jetzt in unseren Europe Cloud Services verarbeitet und gespeichert.

Wenn Sie versuchen, sich bei Ihrer Organisation in der US-Domäne anzumelden und einen Anmeldefehler erhalten, wurden Ihre Daten wahrscheinlich nach Europa verschoben. Versuchen Sie, sich in der europäischen Domäne https://eu.live.blacklinesafety.com mit demselben Benutzernamen und Passwort anzumelden.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte umgehend an den Kundendienst.

Gerät ruft Telefonnummern an

Während der Markteinführung gab es einige Schwierigkeiten bei der Übertragung einiger regionaler Telefonnummern in den Bereich Europa. Unsere Entwicklungsteams arbeiten daran, diese Probleme so schnell wie möglich zu beheben. In der Zwischenzeit haben wir für jede betroffene Region funktionierende Rufnummern für Geräte in Großbritannien, bis wir wieder lokale Nummern eingerichtet haben. Die Website und die Telefonnummern werden automatisch aktualisiert, sobald unsere Teams die Probleme behoben haben. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können.

Schaffung neuer Organisationen

Wir haben eine neue Seite für die Gründung von Organisationen im Bereich Europa eingerichtet. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Seite für die Organisation, die Sie erstellen möchten, verwenden.

Sie haben Fragen?

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Support für Europa-Domains und Cloud-Dienste: https://support.blacklinesafety.com/notifications/blackline-live-europe-cloud-services-and-domain

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Änderung oder zu anderen Produkten oder Dienstleistungen von Blackline Safety haben, wenden Sie sich bitte an das Blackline Safety Customer Support Team:

Nord-Amerika

Vereinigtes Königreich & Europa

International