Blackline Analytics Service-Unterbrechung *gelöst*

Aktualisiert am 31. Mai 2023. Dieses Problem wurde jetzt behoben.

Blackline Analytics hat eine Dienstunterbrechung, die am 29. Mai 2023 begann.

Die Serviceunterbrechung wirkt sich auf Blackline Analytics wie folgt aus:

• Historische und aktuelle Daten für den Bericht "Geräteprotokolle" für europäische Domain-Kunden sind nicht verfügbar.
  • Berichte über Geräteprotokolle der US-Domäne sind davon nicht betroffen.
  • Andere Blackline Analytics Essential-Berichte sind davon nicht betroffen.

Blackline Safety-Geräte und Blackline Live sind von dieser Serviceunterbrechung nicht betroffen.

Wir arbeiten aktiv daran, den betroffenen Bericht so schnell wie möglich wiederherzustellen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Team des technischen Supports.

Technische Unterstützung