Verwendung von Loner Mobile mit Ihrer Smartwatch

WAS IST NEU IN LONER MOBILE 1.9.4.6Loner Mobile Versionen 1.9.4.6 oder neuer ermöglichen die Kompatibilität mit Smartwatches. Sie können jetzt Ihre Apple Watch oder Android Wear verwenden, um wichtige Aktionen der Loner Mobile App auszuführen. Die verfügbaren Funktionen und deren Verwendung werden in diesem Artikel beschrieben.

Wie kann ich loner mobile auf meine Uhr herunterladen?

Um Loner Mobile auf Ihrer Smartwatch zu verwenden, müssen Sie zunächst Loner Mobile auf Ihr Telefon herunterladen. Je nachdem, ob Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden und wie Ihre Einstellungen sind, kann Ihre App automatisch heruntergeladen werden oder Sie müssen den Download manuell starten.

Eine schrittweise Anleitung zum Herunterladen von Loner Mobile auf Ihre Android Wear finden Sie in dieser Anleitung. Eine Anleitung für die Apple Watch finden Sie in dieser Anleitung.

SOS/Stummes SOS

Beide Uhren-1

Auf dem Hauptbildschirm der Smartwatch-App können Sie einen SOS- oder stillen SOS-Alarm senden. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Symbol. Nach einem Countdown von drei Sekunden (zur Vermeidung von Fehlalarmen) wird das Überwachungspersonal benachrichtigt, dass Sie Hilfe benötigen.

Einchecken

Ihre Smartwatch kann verwendet werden, um einzuchecken, wenn der Timer abgelaufen ist, oder um einen frühen Check-in durchzuführen.

Um einen frühen Check-in durchzuführen, wählen Sie den Timer auf dem Hauptbildschirm der Loner Mobile App auf Ihrer Smartwatch. Hier können Sie mit oder ohne eine Notiz für den Kontext einchecken.

Anstehende Alarme

Falls der Loner Mobile keine Bewegung oder einen Sturz erkennt oder Ihr Check-in-Timer Null erreicht, wird der anstehende Alarm auch an Ihre Smartwatch weitergeleitet. Hier können Sie den Alarm quittieren und abstellen oder, wenn Sie Hilfe benötigen, den Alarm auf Rot schalten, um das Überwachungspersonal zu benachrichtigen.

Komplikationen

Both-watches-complication-e1556037748641-300x209Durch die Verwendung von "Komplikationen" (die verschiedenen Widgets, die auf dem Startbildschirm Ihrer Uhr verfügbar sind), ist Loner Mobile jetzt mit einem kurzen Blick auf Ihr Hauptzifferblatt zugänglich.

Diese Komplikationen sind eine Live-Ansicht des Status Ihrer App und ermöglichen es Ihnen, Loner Mobile mit einem Fingertipp schnell zu öffnen, um eine Benachrichtigung zu senden oder einzuchecken.

Informationen darüber, wie Sie Ihr Zifferblatt so anpassen können, dass es Loner Mobile enthält, finden Sie unter Apple oder Android.

Haben Sie Fragen zu Loner Mobile, Smartwatch oder Kompatibilität? Kontaktieren Sie unser Customer Care Team.