Funktionsweise von SureSafe und LiveResponse Lights

SureSafe™ Licht

Die SureSafe-Überwachungsleuchte zeigt Ihnen an, wenn Ihr Gerät mit dem Blackline Safety Network verbunden ist und gewährleistet, dass Ihre Sicherheit überwacht wird.

Die SureSafe-Leuchte leuchtet

WIE DIE SURESAFE UND LIVERESPONSE LEUCHTEN FUNKTIONIEREN

Wenn die SureSafe-Leuchte leuchtet, bedeutet dies, dass Ihr Gerät mit dem Blackline Safety-Netzwerk verbunden ist und Ihre Sicherheit überwacht wird.

Die SureSafe-Leuchte blinkt

WIE DIE SURESAFE UND LIVERESPONSE LEUCHTEN FUNKTIONIEREN

Wenn die SureSafe-Leuchte blinkt, bedeutet dies, dass Ihr Gerät die Verbindung zum Blackline Safety Network verloren hat und Ihre Sicherheit nicht überwacht wird.

-

LiveResponse™ leicht

Das LiveResponse-Licht zeigt Ihnen an, dass das Überwachungspersonal Ihren Fernalarm erhalten hat, das Protokoll Ihres Unternehmens befolgt wird und Hilfe unterwegs ist.

Die LiveResponse-Leuchte leuchtet

Wenn das Gerät einen hohen Alarmzustand erreicht, sendet es einen Fernalarm an das Überwachungspersonal.

LiveResponse Licht an

Das Überwachungspersonal wird Ihren Alarm bestätigen, woraufhin das LiveResponse-Licht auf Ihrem Gerät blinkt. Hilfe ist auf dem Weg.