Geräte mit G7 Bridge koppeln

G7 Bridge und G7x werden gepaart geliefert, wenn sie direkt von Blackline geliefert werden. Wenn Sie bei einem Händler gekauft haben (oder selbst Händler sind) oder vor kurzem den Netzwerkschlüssel Ihrer Bridge zurückgesetzt haben, können Sie hier einige Dinge ausprobieren, wenn Sie Schwierigkeiten beim Koppeln der Geräte haben:

Warum kann ich mit meiner G7 Bridge kein Pairing durchführen?

Es gibt mehrere Gründe, warum die G7-Brücke den Start des Pairings nicht zulässt:

• Bridge könnte einen Netzwerkschlüssel von 0 haben. Um die G7 Bridge mit Geräten zu koppeln, muss sie auf einen Netzwerkschlüssel eingestellt werden. Unser Customer Care Team kann Ihnen dabei helfen.
  • Wenn Sie mit dem Kundendienst gechattet und Ihrer Bridge einen neuen Netzwerkschlüssel zugewiesen haben, dauert es möglicherweise eine Minute, bis sie den neuen Schlüssel akzeptiert. Versuchen Sie, die Bridge aus- und wieder einzuschalten und stellen Sie sicher, dass sie freie Sicht auf den Himmel hat.
  • Die G7 Bridge ist möglicherweise nicht mit dem Blackline Live-Netzwerk verbunden. Wenn die grüne SureSafe-Leuchte Ihrer Bridge blinkt, können Sie das Pairing erst dann starten, wenn die Leuchte dauerhaft leuchtet und Sie verbunden sind. Wenn Sie sich in einem Innenraum befinden, versuchen Sie, näher an ein Fenster zu rücken, oder stellen Sie sicher, dass die Bridge im Freien freie Sicht auf den Himmel hat.

Warum lassen sich G7x oder Loner 900 nicht mit der G7 Bridge verbinden?

Es gibt einige Gründe, warum G7x keine Verbindung zur G7 Bridge herstellen kann:

• Die Bridge befindet sich möglicherweise nicht im Pairing-Modus. Stellen Sie sicher, dass Sie das Pairing über das Menü der G7 Bridge gestartet haben.
  • G7x oder 900 befinden sich möglicherweise außerhalb der Reichweite von G7 Bridge. Stellen Sie sicher, dass G7x/900 und G7 Bridge nicht weiter als 2 km voneinander entfernt sind. Denken Sie daran, dass sich die Verbindungsreichweite verkürzen kann, wenn Berge, Laub oder Gebäude im Weg sind.
  • G7x oder 900 versuchen möglicherweise, eine Verbindung zu anderen Bridges in der Umgebung herzustellen. Wenn es in der Umgebung andere Bridges gibt, versuchen Sie, diese auszuschalten oder von G7x zu entfernen.
    • Wenn Sie sich nicht entfernen oder andere Bridges in der Umgebung ausschalten können, versuchen Sie, das G7x/Loner 900 auszuschalten. Starten Sie dann das Pairing an der G7-Brücke. Schalten Sie das G7x/den Loner 900 sofort ein, wenn die Kopplung gestartet wurde.
  • Möglicherweise haben Sie die maximale Anzahl von Geräten an die G7 Bridge angeschlossen. Wenn Sie derzeit 5 G7x- oder Loner 900-Geräte mit der Bridge verbunden haben, kann ein sechstes Gerät nicht angeschlossen werden.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, G7x oder Loner 900 mit G7 Bridge zu koppeln, rufen Sie unseren Kundendienst an, der Ihnen gerne weiterhilft:

Vereinigtes Königreich (8-17 Uhr GMT)