Einstellungen, die zu falschen TWA-Warnungen führen können

Die Kombination der ACGIH-Methode mit Einstellungen, die es ermöglichen, dass Geräte tagelang online bleiben, führt dazu, dass die akkumulierten Gasmesswerte nie die Chance haben, sich zurückzusetzen. Ein falscher TWA-Alarm wird ausgelöst, wenn die Gasmesswerte unweigerlich die TWA-Alarmschwelle überschreiten.

Ein falscher TWA-Gasalarm könnte ausgelöst werden, wenn das Gerät:

• Erkennt ein natürlich in der Luft vorkommendes Gas (meist:CO2)
  • ist für die TWA-Methode der ACGIH eingestellt (bei dieser Methode werden die gesamten Gasmesswerte über 4-16 Stunden geteilt, anstatt des gleitenden 8-Stunden-Durchschnitts, den die OSHA-Methode verwendet)

Ein falscher TWA-Gasalarm wird wahrscheinlicher:

• Wenn das Gerät eine TWA-Zeit hat, die kürzer ist als eine typische Arbeitsschicht
  • Wenn die Funktionen "Betrieb während des Ladens" oder "Abschalten des Geräts" aktiviert sind

Wie vermeidet man Fehlalarme auf einem Gerät?

Schalten Sie die Geräte beim Aufladen oder zwischen den Schichten aus.

Empfehlungen

• Wenn ACGIH in Ihrer Region nicht vorgeschrieben ist, ändern Sie die TWA-Methode in die gleitende 8-Stunden-Methode
  • Wenn Sie die ACGIH-Methode verwenden, lassen Sie das Gerät während des Aufladens oder zwischen den Schichten abschalten.

So lösen Sie TWA-Warnungen auf einem Gerät auf

HINWEIS: Sobald sich das Gerät im TWA-Alarm befindet, wurde der Überwachungsdienst kontaktiert und wird das Notfallprotokoll des Unternehmens befolgen, um die Sicherheit des Benutzers zu gewährleisten. Aus diesem Grund empfehlen wir, das Gerät nicht auszuschalten, bevor der Alarm nicht behoben ist.

1. Warten Sie, bis die LiveResponse-Leuchte nicht mehr leuchtet und der Alarm behoben ist (bei überwachten Geräten).
  2. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.
  3. Lassen Sie jemanden mit Zugriff auf Blackline Live die Konfigurationseinstellungen überprüfen (siehe Empfehlungen oben).