Einrichten von Warnungen und Benachrichtigungen bei niedrigem Durchfluss der EXO-Pumpe

Blackline Safety führt einen neuen Alarm- und Benachrichtigungstyp in das Blackline Live Webportal ein. "Pump low flow" ist eine bestehende Funktion von G7 EXO, aber ab Dienstag, den 20. Juli 2021 können Sie Pump low flow als Alarm oder Benachrichtigung in Blackline Live einstellen.

Was ist ein "Pumpenniedrigwasser"-Ereignis?

Wenn EXO seine Pumpeneinlässe betreibt, ist es so programmiert, dass es eine bestimmte Durchflussrate erwartet, die anzeigt, dass ausreichend Luft in die Sensorkammer geleitet wird. Wenn diese Durchflussrate niedriger als erwartet ist, kann dies auf eine Verstopfung im Schlauch oder ein Problem mit dem Einlass selbst hinweisen.

In diesem Fall gibt EXO einen gelben Warnalarm aus, um die Benutzer in der Nähe darauf hinzuweisen, dass ein Problem vorliegt, das behoben werden muss.

Der niedrige Durchfluss der Pumpe wird auch in der Gerätehistorie auf Blackline Live aufgezeichnet, falls Sie nachträglich überprüfen müssen, ob es Probleme mit der Pumpeneinstellung von EXO gab.

Warum sollte ich einen Alarm oder eine Benachrichtigung einrichten?

Da EXO an abgelegenen Orten eingesetzt werden kann, ohne dass jemand in der Nähe arbeitet, reicht der gelbe Warnalarm am Gerät möglicherweise nicht aus, um auf ein Problem hinzuweisen. In diesem Fall kann es nützlich sein, einen Alarm in Blackline Live einzurichten oder eine Benachrichtigung an eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu senden. Auf diese Weise kann Blackline Live mit den Verantwortlichen oder Technikern vor Ort Kontakt aufnehmen, die dann die Untersuchung des Problems koordinieren können.

Wie kann ich Ereignisse mit niedrigem Pumpendurchfluss zu einem Alarm ausweiten?

Die Eskalation eines Niedrigwasserereignisses zu einem Alarmtyp hat einige wichtige Auswirkungen. Erstens werden Alarme normalerweise in Blackline Live selbst angezeigt und verwaltet. Das heißt, es wird erwartet, dass jemand in Blackline Live angemeldet ist, um diese Ereignisse zu verwalten, wenn sie auftreten, oder dass Ihr Unternehmen eine PUSH-API eingerichtet hat, um Alarminformationen an eine andere Überwachungsplattform zu senden.

1_Alerts_PumpLowFlow

Zweitens: Wenn Ihr Unternehmen durch das SOC von Blackline Safety oder einen externen Überwachungsdienst überwacht wird, sehen die Überwachungsagenten Ereignisse mit niedrigem Pumpendurchfluss neben Gasexpositionen, SOS-Warnungen oder anderen Ereignissen, die eine Notfallreaktion erfordern. Wenn Sie den niedrigen Pumpendurchfluss zu einem Alarmtyp eskalieren, sollten Sie sich mit Ihrem Überwachungsdienstleister abstimmen, um zu planen, wie diese Ereignisse behandelt werden sollen, wenn sie auftreten.

Um Ereignisse mit niedrigem Pumpendurchfluss als Alarm einzurichten, navigieren Sie zu dem Alarmprofil, das Sie einrichten möchten. Aktivieren Sie im Abschnitt Gerätewarnungen die Option "Pump low flow detected" und speichern Sie die Konfiguration. Beachten Sie, dass dieser Alarm NUR dann ausgelöst wird, wenn er am G7 EXO auftritt.

2_AlertProfile_Gerätewarnungen_v1

Wie richte ich Benachrichtigungen bei niedrigem Pumpendurchfluss ein?

Mit Benachrichtigungen können Sie automatische E-Mails oder SMS-Nachrichten einrichten, wenn bestimmte Ereignisse in Ihrer Geräteflotte erkannt werden. Wenn Sie Blackline Live nicht direkt verwalten oder Ereignisinformationen an bestimmte Personen in Ihrem Unternehmen senden möchten, sind Benachrichtigungen möglicherweise eine bessere Alternative zum Einrichten eines Alarmtyps.

1_Benachrichtigung_v2

Sie können Benachrichtigungen einrichten, indem Sie in Blackline Live zur Seite mit den Alarmprofilen navigieren und dann auf die Registerkarte "Benachrichtigungen" klicken.

2_AlertProfiles_NotificationTab_v1

Erstellen oder bearbeiten Sie ein Benachrichtigungsprofil und aktivieren Sie den Schalter "Pumpe mit niedrigem Durchfluss erkannt" im Abschnitt Gerätebenachrichtigungen.

3_Benachrichtigungsprofil_Gerätebenachrichtigungen_v1

WARUM SIND DIE WARNUNGEN UND BENACHRICHTIGUNGEN NUR FÜR EXO?

Pumpenwarnungen und -benachrichtigungen bei niedrigem Durchfluss eignen sich für Situationen, in denen sich das Gerät an einem abgelegenen Ort oder in einem Bereich befindet, in dem keine Personen in der Nähe arbeiten. Der Alarm oder die Benachrichtigung stellt sicher, dass jemand im Falle eines Problems am EXO benachrichtigt wird, damit das Problem untersucht werden kann.

G7c und G7x erfordern nicht dieselbe Art von Fernkommunikation, da es sich um tragbare Geräte handelt, auf die sofort zugegriffen werden kann. Wenn es ein Problem mit der Pumpe gibt und das G7 einen Alarm bei niedrigem Durchfluss auslöst, hört und sieht der Benutzer, der das Gerät trägt, dies und kann das Problem selbst beheben oder jemanden vor Ort finden, der ihm hilft.

Wenn Sie Fragen zur Einrichtung der EXO-Pumpe haben,wenden Sie sichbittean unser Customer Care Team .