Auswechseln der Abdeckung der G7 EXO Diffusionskassette

Aufgrund eines vorübergehenden Engpasses in der Lieferkette wird die Abdeckung der G7 EXO Diffusionskartusche mit zwei verschiedenen M4-Schraubengrößen am Gerät befestigt: 2 × 18 mm Schrauben für die oberen Löcher und 2 × 14 mm Schrauben für die unteren Löcher.

Wenn Sie die Patronenabdeckung des G7 EXO Diffusion entfernen, stellen Sie sicher, dass Sie die Abdeckung mit der richtigen M4-Schraube für den jeweiligen Standort wieder anbringen.

g7 EXO Temporäre neue Schraubengrößen Difffusionsdeckel (003)_v2

Sie benötigen:

• Kreuzschlitzschraubendreher

• 2 x 18 mm M4-Schrauben

• 2 x 14 mm M4-Schrauben

So ersetzen Sie die Abdeckung der Diffusionspatrone:

1. Bringen Sie die Abdeckung der Diffusionskassette am G7 EXO wieder an. Achten Sie dabei darauf, dass Sie die Abdeckung der Kassette richtig über dem vorderen Gehäuse des Geräts ausrichten.
  2. Setzen Sie die 18-mm-M4-Schrauben in die oberen Gewindelöcher der Kassettenabdeckung ein.
  3. Setzen Sie die 14-mm-M4-Schrauben in die unteren Gewindebohrungen der Kassettenabdeckung ein.
  4. Ziehen Sie die Schrauben mit dem Kreuzschlitzschraubendreher fest, aber nicht zu fest.

Wir sind hier, um zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Team zu wenden. Team Kundenbetreuung.