Auswechseln von Filtern für G7-Eingaspatronen

Aktualisiert: November 08, 2022

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Filter Ihrer G7-Eingaskartusche wechseln.

Die G7-Filter müssen ausgetauscht werden, wenn sie sichtbar verschmutzt sind oder wenn Bump-Tests und Kalibrierungen wiederholt fehlschlagen.

WICHTIG! Befolgen Sie beim Auswechseln der Filterpatronen stets die dokumentiertenVerfahren und verwenden Sie die empfohlenen Geräte.

Sie benötigen:
    • Torx T6 Schraubendreher
    • Ein-Gas-Kartusche G7
    • Ersatzfilter aus Satz(ACC-S-FILT10-INT) (erhältlich beim Blackline Safety-Kundendienst)

Zum Auswechseln des Filters:

1. Entfernen Sie die Schrauben an den Seiten der G7-Kassette und legen Sie sie beiseite. Ziehen Sie die Kassette nach oben, um sie von G7 zu lösen.

1_g7-auswechseln-einzelgas-kerzenfilter
  2. Nehmen Sie die Patrone auseinander, indem Sie die beiden Schrauben auf der Rückseite der Patrone entfernen und beiseite legen.

2_g7-auswechseln-einzelgas-kerzenfilter
  3. Trennen Sie die Vorder- und Rückseite der Patrone, indem Sie sie vorsichtig auseinanderziehen.

3_g7-auswechseln-einzelgas-kartuschen-filter
  4. Entfernen Sie den alten Filter aus der Patrone und entsorgen Sie den alten Filter.

HINWEIS: Wenn Sie den Filter nicht auf der Patrone sehen, befindet er sich möglicherweise in der Sensorbuchse. Sie können auf den Filter von der Außenseite der Patrone klopfen, um ihn zu lösen, oder eine Pinzette verwenden, um ihn zu entfernen.

4_g7-auswechseln-einzelgas-kerzenfilter
  5. Setzen Sie den neuen Filter mit der Dichtung zur Außenseite der Patrone hin in den Sensorstutzen ein.

5_g7-auswechseln-einzel-gas-kerzen-filter
  6. Halten Sie die SureSafe-Lichtplatine gedrückt, richten Sie die Patronennut an der Platine aus und schieben Sie die Vorder- und Rückseite der Patrone zusammen.

HINWEIS: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Vorder- und Rückseite der Kassette zusammenschieben, um eine Beschädigung der SureSafe-Lichtplatine zu vermeiden.

6_g7-auswechseln-einzelgas-kartuschen-filter
  7. Setzen Sie die beiden Schrauben auf der Rückseite der Kassette wieder ein und ziehen Sie sie mit einem maximalen Anzugsmoment von 0,37 N-m (3,3 in-lbf) an, um den Zusammenbau der Kassette abzuschließen.

WICHTIG! Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies die Schrauben oder Schraubenpfosten beschädigen kann.

7_g7-auswechseln-einzelgas-kartuschen-filter
  8. Bringen Sie die Kassette wieder an G7 an, indem Sie die Kassette nach unten auf G7 schieben und die Schrauben auf beiden Seiten der Kassette wieder anbringen.

8_g7-auswechseln-einzelgas-kartuschen-filter

Wir sind hier, um zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Team zu wenden. Team Kundenbetreuung.