Platzierung Ihrer Standortbaken

In diesem Leitfaden wird erklärt, wie Location Beacons im Blackline Live Portal positioniert werden. Die korrekte Einrichtung von Ortungsbaken ist von entscheidender Bedeutung, um sicherzustellen, dass Ihre Sicherheit überwacht wird und dass Einsatzteams einsame Arbeiter in Schwierigkeiten lokalisieren können. Wenn Sie mehr über Ortungsbaken, Grundriss- und Lagepläne, die Installation von Ortungsbaken und das Testen von Ortungsbaken erfahren möchten, lesen Sie bitte den Leitfaden für den Einstieg in die Indoor Location Technology, der auf der Seite Ortungsbaken verfügbar ist . Dieser Leitfaden führt Sie durch:

1. Anmeldung beim Blackline Live Portal
  2. Navigieren zur Seite "Beacon Setup
  3. Standortbaken im Blackline Live-Portal platzieren

Anmeldung beim Blackline Live Portal

Im Blackline Live-Portal finden Sie alle Tools, um Ihre Location Beacons zu platzieren.

1. Navigieren Sie zu live.blacklinesafety.com
  2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein
  4. Wählen Sie Anmelden

--

Navigieren zur Seite "Beacon Setup

Karte Hauptseite

PLATZIERUNG IHRER STANDORTBAKEN

PLATZIERUNG IHRER STANDORTBAKEN Auf der Seite für die Einrichtung von Beacons können Sie Standortbeacons, ihre Informationen und ihre Platzierung verwalten.

1. Menü auswählen
  2. Wählen Sie unter Features die Option Beacon Setup

--

Standortbaken im Blackline Live Portal platzieren

Das Hinzufügen von Baken im Blackline Live Portal ist wichtig, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. Durch die Platzierung von Baken am richtigen Ort kann die Reaktionszeit verkürzt werden, um Alleinarbeitern die nötige Hilfe zukommen zu lassen.

1. Wählen Sie den Location Beacon, den Sie im Portal platzieren möchten
  2. Wenn Sie Grundrisse verwenden: Wählen Sie die Ebene aus, die dem Grundriss entspricht, auf dem sich die Bake befindet. Wenn Sie keine Grundrisse verwenden: Wählen Sie Keine Ebene
  3. Wählen Sie den blauen Bakenstift
  4. Ziehen Sie die Stecknadel an die Stelle, an der sie sich in Ihrem Gebäude befindet.
  5. Wählen Sie Speichern