Option "Ausschalten des Geräts deaktivieren" ON G7

Aktualisiert 21. August 2020

Für Baustellenrichtlinien, die vorschreiben, dass Geräte immer online bleiben müssen, führt Blackline Safety eine neue Funktion ein, die die Einschalttaste des G7 deaktiviert und verhindert, dass das Gerät ausgeschaltet wird. Diese Funktion wurde am 21. August 2020veröffentlicht .

Funktion "Ausschalten des Geräts" deaktivieren

Wie oben beschrieben, deaktiviert die Funktion "Abschalten des Geräts" den Netzschalter am Gerät. Das bedeutet, dass das G7 auch dann eingeschaltet bleibt, wenn der Benutzer die Taste drückt und gedrückt hält.

Die Geräte schalten sich ab, wenn der Akku leer ist oder wenn das Gerät in eine Ladestation oder in ein G7-Dock mit Stromanschluss gestellt wird.

DisablePowerDown_updated

Die Option zur "Deaktivierung der Geräteabschaltung" wird im G7-Konfigurationsprofil zur Verfügung gestellt und besteht aus einem einfachen Schalter, der ein- oder ausgeschaltet werden kann. Wenn diese Funktion freigegeben wird, wird sie standardmäßig ausgeschaltet sein und muss zur Verwendung eingeschaltet werden.

Verwendung mit "Betriebsbereit während des Ladens"

Die Funktion "Abschalten des Geräts" kann in Kombination mit der Funktion "Betrieb während des Ladens" verwendet werden. Standardmäßig schalten sich G7-Geräte während des Ladevorgangs ab, aber wenn diese zusätzliche Funktion eingeschaltet ist, bleiben sie eingeschaltet. G7-Geräte, die an eine Ladestation angeschlossen sind, bleiben auf unbestimmte Zeit eingeschaltet, während ein G7-Gerät, das in einer Dockingstation steht, nach 10 Minuten ausgeschaltet wird.

Die Kombination dieser Funktionen kann nützlich sein, wenn Sie möchten, dass Ihre Geräte jederzeit zur Verfügung stehen, ohne dass Sie sich Gedanken über das Einschalten des Geräts und das Warten auf die Verbindung mit der Blackline Safety Cloud machen müssen.

Power Cycling

Die Kombination der Funktionen "Ausschalten deaktivieren" und "Betrieb während des Ladens" kann verhindern, dass Geräte ausgeschaltet werden können. Dies kann in diesen Fällen, in denen Blackline empfiehlt, das Gerät auszuschalten, zu Komplikationen führen:

• Installieren eines neuen Firmware-Downloads
  • Wiederherstellung nach einem Sensor- oder Patronenfehler
  • Wiederaktivierung eines deaktivierten Sensors
  • Deaktivieren der Bump-/Kalibrierungssperre bei einem gesperrten Gerät
  • Alle anderen Schritte zur Fehlerbehebung, die dem Benutzer vorschlagen, das Gerät auszuschalten

Es wird empfohlen, in Ihrer Organisation ein weiteres Konfigurationsprofil einzurichten, in dem die Funktion "Ausschalten des Geräts deaktivieren" ausgeschaltet ist. Wenn Geräte ausgeschaltet werden müssen, können sie einfach in diese Konfiguration verschoben werden, bis die Firmware-Updates oder Fehlerbehebungsschritte abgeschlossen sind.

Unterstützte Abmeldung

Benutzer, die mit Blackline Live vertraut sind, werden auf der Seite mit den Gerätedetails eine Schaltfläche namens "Unterstützte Abmeldung" bemerken und sich fragen, ob dies eine Möglichkeit ist, ein Gerät aus der Ferne auszuschalten - dies ist nicht der Fall.

Dieses Tool ist für Fälle gedacht, in denen das Gerät kaputt gegangen ist, die Verbindung unterbrochen wurde oder sich nicht ordnungsgemäß abgemeldet hat und im Portal immer noch als "online" angezeigt wird.

Mit "Assisted Logoff" wird das Gerät nur in Blackline Live als offline angezeigt - das physische Gerät bleibt eingeschaltet.

Wenn Sie Fragen zu dieser Änderung haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren Sie bitte unser Customer Care Team.