Was ist neu in Loner Mobile - 1.9.9.3 update

SOS-iPhoneX

Loner Mobile 1.9.9.3 ist jetzt verfügbar.

https://apps.apple.com/us/app/loner-mobile/id567595599
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonermobile

Was ist neu:

• Die Dauer des Timers für ausstehendes Einchecken kann nun konfiguriert werden. Der Standardwert für diese Einstellung ist eine Minute.
  • Die Einstellungen für Server-Push-Benachrichtigungen sind jetzt in einem eigenen Abschnitt in den Einstellungen zu finden
  • Loner Mobile kann nun auf mobilen Geräten aktiv bleiben und die Überwachung konsistenter gestalten, wenn es im Hintergrund läuft. Lesen Sie den Support-Artikel über ideale Telefoneinstellungen für weitere Informationen.
  • Loner Mobile wird Sie nun bitten, Push-Benachrichtigungen auf Android-Geräten zuzulassen. Die App funktioniert am besten, wenn Push-Benachrichtigungen aktiviert sind.