Loner Bridge Fehlerbehebung

Wie kann ich feststellen, ob mein Loner 900 mit der Loner Bridge verbunden ist?

Überprüfen Sie Ihre Loner 900 SureSafe™Kontrollleuchte.
Die SureSafe-Leuchte am Loner 900 zeigt die Verbindung mit dem Blackline Safety Network an.

SureSafe-Leuchte leuchtet grün
Wenn die SureSafe-Leuchte grün leuchtet, kann der Loner 900 mit der Loner Bridge, dem Blackline Sicherheitsnetzwerk und der Sicherheitsüberwachung kommunizieren.

SureSafe Licht blinkt oder ist aus
Wenn das SureSafe Licht blinkt oder aus ist, kann der Loner 900 nicht mit der Loner Bridge, dem Blackline Sicherheitsnetzwerk und der Sicherheitsüberwachung kommunizieren.

Überprüfen Sie die LCD-Anzeige Ihrer Loner Bridge. Die Loner Bridge LCD-Anzeige zeigt an, wie viele Loner 900 mit der Loner Bridge verbunden sind.

-

Wie weit kann ich mich von der Einsamen Brücke entfernen?

Reichweite nach Gelände
Die Reichweite des Loner 900 und der Loner Bridge hängt vom Gelände ab, in dem er eingesetzt wird.

Die SureSafe-Leuchte meines Loner 900 blinkt
Eine blinkende SureSafe-Leuchte zeigt an, dass Sie die Verbindung zu Ihrer Loner Bridge verloren haben. Navigieren Sie näher an die Bridge heran, bis die SureSafe-Leuchte dauerhaft grün leuchtet.

Schalten Sie den Loner 900 NICHT aus, wenn Sie sich außerhalb der Reichweite befinden
Wenn Sie Ihren Loner 900 ausschalten, wenn Sie sich außerhalb der Reichweite befinden, kann dies zu einem verpassten Check-in-Alarm führen. Das liegt daran, dass die Loner Bridge dem Blackline Safety Network nicht mitteilen kann, dass Sie Ihr Gerät ausgeschaltet haben.

-

Woher weiß ich, ob meine Loner Bridge mit dem Blackline Safety Network verbunden ist?

Überprüfen Sie die LCD-Anzeige Ihrer Loner Bridge
Überprüfen Sie die LCD-Anzeige Ihrer Loner Bridge, um sicherzustellen, dass Sie entweder mit einem Mobilfunk- oder einem Satellitennetzwerk verbunden sind.

Sicherstellen, dass die Einzelgängerbrücke immer eine freie Sicht zum Himmel hat

Vermeiden Sie das Parken in Tiefgaragen oder unter einer festen Abdeckung

Vermeiden Sie das Parken unter dichtem Laub und Baumbewuchs

-

Wie trenne ich meinen Loner 900 und die Loner Bridge vom Blackline Safety Network?

Ausschalten des Loner 900
Halten Sie die Einschalttaste 3 Sekunden lang gedrückt, während das Gerät in die Abschaltsequenz übergeht. Warten Sie, bis die SureSafe-Leuchte erlischt.

Ausschalten der Loner Bridge
Halten Sie die Einschalttaste 3 Sekunden lang gedrückt, während das Gerät in die Abschaltsequenz übergeht.

Wenn die Loner Bridge an das Stromnetz angeschlossen ist, muss sie nicht ausgeschaltet werden.

Schalten Sie die Loner Bridge NICHT aus, bevor Sie den Loner 900 ausschalten
Wenn die Loner Bridge vor dem Loner 900 ausgeschaltet wird, wird die Echtzeitüberwachung für alle angeschlossenen Loner 900 Geräte beendet. Da das/die Loner 900 Gerät(e) immer noch im Blackline Sicherheitsnetzwerk angemeldet sind, kann es zu einem Alarm bei verpasstem Check-in kommen.