Einführung der Taumelalarmfunktion für EXO

Blackline Safety führt eine neue Funktion für G7 EXO ein - die Einstellung für den Sturzalarm wird am Montag, den 10. Mai 2021, zur EXO-Konfigurationsseite hinzugefügt und kann mit der EXO-Firmware-Version 3.450 oder höher verwendet werden.

Was ist ein Taumelalarm?

Der Sturzalarm ist ein akustischer und optischer Alarm an EXO, der die Benutzer in der Nähe darüber informiert, dass EXO umgefallen ist. Die Zugänge zu den Gassensoren von EXO können blockiert werden, wenn EXO umkippt, daher ist es wichtig, dass EXO aufrecht gehalten wird.

Zusätzlich zum Alarm auf dem Gerät können Kunden mit Zugang zu Blackline Live auch in der Kartenverlaufsansicht überprüfen, wann ein EXO umgefallen ist und wann er wieder aufgerichtet wurde.

Wie aktiviere ich den Tumbler-Alarm?

In der Standardeinstellung ist der Taumelalarm ausgeschaltet. Sie können ihn einschalten, indem Sie das EXO-Konfigurationsprofil öffnen und den Abschnitt "Funktionseinstellungen" auf der Karte "Einstellungen" öffnen. Die Einstellung für den Taumelalarm enthält einen einzigen Kippschalter, mit dem die Funktion ein- und ausgeschaltet werden kann. Um die Funktion zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den Kippschalter in der Position EIN und speichern Sie das Profil.

Einstellung des Tumblr-Alarms

Kann ich Benachrichtigungen für den Tumbler-Alarm einrichten?

Ja! Es gibt zwei Möglichkeiten, sich benachrichtigen zu lassen, wenn ein EXO umfällt:

Wenn Sie möchten, dass ein Sturzalarm als roter Alarm in Blackline Live angezeigt wird, damit das Überwachungspersonal ihn sehen und darauf reagieren kann, können Sie im Alarmprofil die Option "Sturzalarm" einschalten . Alle benachrichtigten Kontakte im Alarmprofil werden auch per SMS oder E-Mail benachrichtigt, wenn ein Sturzalarm auftritt.

Wenn Sie den Alarm in Blackline Live nicht sehen wollen, aber trotzdem per SMS oder E-Mail benachrichtigt werden möchten, können Sie den "Sturzalarm" in einem Benachrichtigungsprofileinschalten .

Benachrichtigungen Tumble-Alarm

Wenn Sie Fragen zur neuen Tumbler-Alarmfunktion haben,wenden Sie sichbittean unser Kundendienstteam .