Einführung der neuen Seite Grundrissliste

Aktualisiert 16. März 2021

Im Rahmen des Projekts von Blackline Safety, Blackline Live zu aktualisieren - nicht nur in Bezug auf die Funktionalität, sondern auch in Bezug auf die Ästhetik - werden wir eine neue Grundriss-Seite veröffentlichen, die die vor einigen Wochen veröffentlichte Baken-Seite ergänzt. Wie die anderen aktualisierten Listenseiten in Blackline Live wird auch diese Aktualisierung eine anpassbare Paginierung sowie eine Suche und Sortierung ermöglichen.

Die Seite wurde am Montag, dem 15. März 2021, veröffentlicht.

1_Grundrisse_Liste

Die Liste enthält den Namen des Grundrisses, die Adresse des Standorts und die Ebene, auf der er platziert wurde. Sie können nach dem Namen und der Standortadresse suchen und jede dieser Ebenen sortieren, um bestimmte Grundrisse leichter zu finden.

Die Seite mit den Grundrissdetails bleibt vorerst im alten Format. Sie zeigt wie bisher die Grundrissinformationen sowie eine Schnellansicht der Position auf der Karte an. Sie können auf den Link unter der Adresse klicken, um den Grundriss auf der Seite mit den Live-Karten anzuzeigen.

2_GrundrissDetails

Wenn Sie Fragen zur neuen Seite mit den Grundrissen haben, wenden Sie sichbitte an unser Customer Care Team.