Einführung der neuen Beacons-Listenseite

Aktualisiert 25. Februar 2021

Als Teil eines größeren Projekts zur Überarbeitung einiger älterer Seiten auf Blackline Live freuen wir uns sehr, ankündigen zu können, dass unseren Kunden bald eine neue Beacons-Listenseite zur Verfügung stehen wird. Wenn Sie mit unseren anderen Listenseiten auf Blackline Live vertraut sind, wissen Sie bereits, worauf Sie sich freuen können: Abgesehen vom stilvollen und modernen Aussehen wird dieses Update eine anpassbare Paginierung sowie Such- und Sortierfunktionen ermöglichen. Diese Seite wurde am 25. Februar 2021 veröffentlicht.

1_Baken_Liste

Die neue Seite mit der Liste der Baken zeigt nicht nur den Namen und die ID-Nummer der Bake an, sondern enthält auch Informationen wie die Adresse, die Koordinaten und die Nummer der Ebene, in der sie platziert wurde. Dies bedeutet, dass Sie leicht suchen und sortieren können, um Baken zu finden, die am gleichen Standort oder in der gleichen Etage eines Gebäudes platziert wurden.

Die Seite mit den Bakendetails, auf der Sie eine Bake platzieren und ihre Standortinformationen festlegen können, bleibt unverändert. Wenn Sie in der Liste auf den Namen oder die ID einer Bake klicken, werden Sie auf die aktuelle Seite mit den Bakendetails weitergeleitet. Das Layout und die Funktion dieser Seite haben sich nicht geändert.

2_Baken_Details_PHP

Künftige Aktualisierungen der Seite

Die Seite mit der Bakenliste ist Teil eines größeren Projekts zur Aktualisierung älterer Seiten in Blackline Live. Als Nächstes werden Sie eine neue Seite mit der Liste der Grundrisse sehen, und dann eine Aktualisierung der Detailseiten der Baken und Grundrisse. Halten Sie die Augen offen für weitere Informationen über diese Aktualisierungen in der Zukunft!

Wenn Sie Fragen zur neuen Beacons-Seite haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren Sie bitte unser Customer Care Team.