Einführung in die neue Warnmeldungsseite

Diese Seite wurde veröffentlicht Montag, 18. November.

Nach zahlreichen Rückmeldungen von Überwachungsstellen, die unser System nutzen - darunter auch unsere eigene Sicherheitszentrale - freuen wir uns, Ihnen unsere neue Warnmeldungsseite vorstellen zu können. Auf dieser Seite werden die Funktionen der aktuellen Seiten für die Verwaltung von Alarmen und des Alarmverlaufs kombiniert, indem sowohl aktive als auch historische Alarme in einer Liste aufgeführt werden.

Das Hauptmenü wird mit dieser Aktualisierung geändert - die Links für die Verwaltung der Alarme und den Alarmverlauf werden durch einen einzigen Link für die Alarme ersetzt.

Diese Seite listet die Alarme im gleichen Format auf wie unsere Geräte- oder Teammitglieder-Tabelle, d.h. die Alarme sind jetzt durchsuchbar, sortierbar und paginiert. Diese Funktionen machen es einfacher als je zuvor, nach bestimmten Alarmen nach dem zugewiesenen Teammitglied oder den Geräteinformationen zu suchen.

Sortierung

Um nach einer bestimmten Spalte zu sortieren, klicken Sie einfach auf die Spaltenüberschrift. Standardmäßig wird die Tabelle nach Datum/Uhrzeit sortiert, so dass die Warnungen in chronologischer Reihenfolge aufgelistet werden, wobei die neuesten Warnungen ganz oben erscheinen. Für Überwachungsstellen kann es auch von Vorteil sein, nach dem Status zu sortieren, so dass aktive Warnungen in der Liste vor aufgelösten Warnungen erscheinen.

Filter

Darüber hinaus haben wir Filter zur Verfügung gestellt, um die für Sie wichtigen Warnmeldungen anzuzeigen und andere, die Sie nicht benötigen, auszublenden. So können Überwachungsstellen beispielsweise nach dem Status filtern, um nur aktive Warnmeldungen zu sehen, während ein anderer Nutzer, der eine bestimmte historische Warnmeldung sucht, nach Warnmeldungsart oder Datum und Uhrzeit filtern möchte, um seine Suche einzugrenzen.

Datum- und Zeitfilter

Der Datums- und Zeitfilter auf der Warnmeldungsseite ist anders als alle anderen Datumsfilter, die wir bisher verwendet haben. Über der Alarmliste sehen Sie eine blaue Textschaltfläche, die den aktuellen Status des Datums-/Zeitfilters anzeigt. In der Standardeinstellung zeigt dieser Filter die letzten 24 Stunden an. Diese Standardeinstellung ist ideal für Überwachungsdienste, die Warnmeldungen in Echtzeit sehen müssen, sobald sie im Portal eingehen.

Wenn Sie nach einem bestimmten Datumsbereich filtern möchten, um eine historische Meldung zu finden, klicken Sie einfach auf diesen blauen Text, um die Datums- und Zeitfilter in einem Pop-up-Modal zu öffnen. Hier können Sie ein Start- und Enddatum und eine Uhrzeit auswählen.

Sobald Sie einen Bereich ausgewählt haben, werden die Daten im Text der Schaltfläche angezeigt. Um den Filter zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf den Text, um das Modal erneut zu öffnen. Um den Filter zu löschen und wieder die letzten 24 Stunden zu sehen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche Datumsbereich löschen Schaltfläche.

Betreiber

Eine neue Information in der Warnmeldungsliste ist das Feld "Operator". Es handelt sich dabei um den Kontonutzer, der zuletzt auf eine Warnung reagiert hat. Das bedeutet, dass für eine bestätigte Warnung der Benutzer ist, der die Warnung bestätigt hat, und bei einer aufgelöste war der Operator derjenige, der den Alarm gelöst hat. Dies ermöglicht eine bessere Übersicht darüber, wer in einem Überwachungsteam die Verantwortung für Alarme übernimmt und wer der beste Ansprechpartner für Anfragen zu bestimmten Alarmen ist.

Anzeigen von Warnmeldungen

Um eine Meldung anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den Zeitstempel oder die Art der Meldung. Wenn diese Meldung einen aktiven Status hat - unquittiert oder quittiert - werden Sie zur Alarmverwaltungsseite weitergeleitet. Auf dieser Seite können die Überwachungsbeauftragten den Status des Geräts überprüfen, das Notfallprotokoll einsehen und die Notfallkontakte des Benutzers kontaktieren. An dieser Seite gibt es keine Änderungen.

Wenn die Ausschreibung aufgelöstwerden Sie auf die Seite mit dem Alarmverlauf weitergeleitet. Sie werden feststellen, dass diese Seite etwas anders aussieht als bisher - sie zeigt nur noch eine Warnmeldung an und enthält keine Seitenleiste mehr, in der andere Warnmeldungen aufgelistet sind. Der Grund dafür ist, dass der Inhalt dieser Seitenleiste jetzt in der neuen Warnliste enthalten ist.

Wenn Sie Fragen zur neuen Warnmeldungsseite haben, wenden Sie sichbitte an unser Customer Care Team.