Bericht der Gassensor-Messwerte

Blackline Safety freut sich, eine neue und verbesserte Version unseres früheren Vorfallsberichts vorstellen zu können. In diesem neuen Bericht werden die Gasmesswerte im Laufe der Zeit aufgezeichnet und auf einer vollständig interaktiven Karte dargestellt, wo jeder Messwert aufgetreten ist. Dieser Bericht besteht aus vier Teilen: dem Bericht über die Sensormesswerte, dem Bericht über die TWA-Messwerte, dem Bericht über die STEL-Messwerte und den Gasprotokollen. Jeder Bericht bietet Ihnen verschiedene Einblicke in unterschiedlichen Formaten in Bezug auf die von den G7-Geräten in Ihrer Geräteflotte aufgezeichneten Gaswerte.

Diese Berichte sollten jeweils auf ein einzelnes Gerät heruntergefiltert werden, da Sollwerte und Sensoreinstellungen von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein können.

Blackline-Sicherheit

Messwerte der Gassensoren

Der Bericht über die Gassensormessungen liefert Ihnen Informationen über Gasvorfälle, die an einem bestimmten Gerät aufgetreten sind - Sie können sehen, wann Gasmessungen auftreten und ob sie den niedrigen oder hohen Schwellenwert des Geräts überschritten und zu einem Gasereignis geführt haben. Sie können auch auf der Karte sehen, wo das Gerät diese Messwerte erhält, und diese Informationen nutzen, um Bereiche mit gefährlichen Gasen zu lokalisieren.

Wenn Sie den Mauszeiger über das Bereichsdiagramm auf der linken Seite bewegen, werden alle Sensormesswerte zu diesem Zeitpunkt angezeigt. Sie können auch auf einen der Punkte auf der Karte klicken, um das Bereichsdiagramm auf diesen bestimmten Messwert zu konzentrieren. Außerdem wird in jedem Abschnitt des Bereichsdiagramms die gesamte Gasbelastung pro Sensor über den ausgewählten Zeitraum zusammengefasst. So lässt sich auf einen Blick erkennen, ob ein Benutzer über einen längeren Zeitraum hinweg gefährlichen Gasmengen ausgesetzt ist.

Schließlich können Sie anhand der Farbe im Hintergrund des Bereichsdiagramms erkennen, in welchem Modus sich ein Gerät zum Zeitpunkt der Gasmessung befand. Da unterschiedliche Modi dazu führen können, dass das Gerät unterschiedlich auf Gas reagiert, kann es bei der Untersuchung eines Gasereignisses wichtig sein, zu wissen, in welchem Modus sich das Gerät befindet.

Bürstenfilter

Update Juni 2019

In der neuen Aktualisierung des Berichts über die Gassensormesswerte können Sie auf einen Abschnitt des Bereichsdiagramms klicken und ziehen, um das Bereichsdiagramm und die visuellen Karten auf die Punkte innerhalb dieses ausgewählten Bereichs zu fokussieren. Diese Funktion macht es einfacher, einen bestimmten Bereich von Punkten auszuwählen, der wertvolle Informationen enthält, als die Zeit- und Datumsfilter manuell anzupassen.

Um die Auswahl des mit dem Pinsel markierten Bereichs aufzuheben, klicken Sie einfach in das Bildmaterial. Das Bildmaterial wird dann auf den ursprünglichen Datums- und Zeitbereich zurückgesetzt.

BERICHT ÜBER DIE MESSWERTE DER GASSENSOREN

TWA- und STEL-Messberichte

Die TWA- und STEL-Berichte ähneln dem Bericht über die Sensormesswerte. Sie verfolgen Gasmesswerte und Gasexpositionen über einen bestimmten Zeitraum und zeigen auf der Karte, wo diese Messwerte auftreten. Da TWA und STEL jedoch auf rollierenden Berechnungen beruhen, wurde die Gesamtexposition weggelassen.

Gasscheite

Der Gasprotokollbericht zeigt alle Gasmesswerte eines Geräts in Tabellenform an, so dass sie leicht sortiert, gefiltert und exportiert werden können.

BERICHT ÜBER DIE MESSWERTE DER GASSENSOREN