G7x- und G7-Bridge-Firmware-Updates über die Luftschnittstelle

G7.and.bridge.family

Aktualisiert Oktober 18, 2021

HINWEIS:

•  Die Firmware für die G7 Bridge kann nur über eine Mobilfunkverbindung heruntergeladen werden. Beim Wechsel zu einer Satellitenverbindung wird der Download gestoppt oder unterbrochen, und bei einer Satellitenverbindung wird er nicht vollständig heruntergeladen.
  • Die G7x-Firmware kann sowohl über eine Mobilfunk- als auch über eine Satellitenverbindung heruntergeladen werden.
  • Die Bridge muss ihre eigene neue Firmware übertragen, bevor die G7x neue Firmware übertragen kann.

Prozess der Firmware-Aktualisierung

1. Nachdem die G7 Bridge die neue Firmware erhalten hat, beginnt sie mit dem Hochladen der neuen Firmware auf das G7x.
  2. Wenn die Firmware vollständig auf die G7x hochgeladen ist, wird sie beim nächsten Einschalten des Geräts und bei der Verbindung mit der G7 Bridge übertragen.
  3. Das G7x wird sich abmelden und die blauen und gelben Lichter blinken, während die Firmware aktualisiert wird. Das G7x beginnt dann mit seiner Startsequenz. Wenn das grüne Licht an der Oberseite des Geräts dauerhaft leuchtet, ist G7x einsatzbereit und die neuen Funktionen sind verfügbar.

HINWEIS: Sie können den Download-Status der Firmware-Versionen einsehen, indem Sie Blackline Live > Reports > Version update status aufrufen.

Siehe G7C und G7X FIRMWARE UPDATE PROZESS FÜR VERSION 3.450 für spezifische Details.