G7c- und G7x-Firmware-Update-Prozess für Version 3.450

Aktualisiert 1. Oktober 2021

Wie bei früheren Firmware-Updates lädt das G7 die Firmware-Version 3.450 automatisch über Funk herunter. Wenn der Download abgeschlossen ist, aktualisiert G7 die Firmware beim nächsten Einschalten des Geräts. Es sind keine Benutzereingaben erforderlich, um die Firmware herunterzuladen oder den Aktualisierungsprozess zu starten.

HINWEIS: Während eines Teils der Aktualisierung ist der Bildschirm des G7 leer und es reagiert nicht auf Tastendruck. Das Drücken des Netzschalters hat keinen Einfluss auf das G7 oder das Firmware-Update.

Was ist neu am Firmware-Update-Prozess?

• Wenn Ihre aktuelle Firmware-Version 3.445 oder niedriger ist und Sie auf 3.450 aktualisieren, sehen Sie möglicherweise zusätzlich zu den blauen und gelben Blinklichtern auch rote und blaue Blinklichter, wenn die Aktualisierung durchgeführt wird
  • Gesamte Aktualisierungszeit mit roten und blauen Blinklichtern: bis zu fünf Minuten
  • Gesamte Aktualisierungszeit mit nur blauem und gelbem Licht: etwa eine Minute

Firmware-Update-Prozess

1. Sie werden sehen, dass G7 eine Startsequenz durchläuft und sich dann automatisch abmeldet.
    1.log.aus
  2. Die Lichter blinken:

Erstens: blaues und gelbes Licht (zeigt ein Firmware-Update an)
    2.a.blaue.gelbe.Lichter
    Zweitens: Sie können blaue und rote Lichter sehen, wenn Ihre Firmware-Version 3.445 oder früher ist (etwa zwei Minuten bis zur Fertigstellung)
    2.b.rote.blaue.Lichter
    HINWEIS: Der Bildschirm des G7 ist dann leer und das Gerät reagiert nicht auf Tastendruck.
  3. Das G7 zeigt kurz die neue Firmware-Version an, sobald das Firmware-Upgrade abgeschlossen ist.
    HINWEIS: Sie können die Firmware-Version auf Ihrem Gerät auch überprüfen, indem Sie Menü > Erweiterte Informationen > Geräteinformationen wählen.
    3.FW.update.3.445
  4. Das G7 beginnt mit seiner Startsequenz. Wenn das grüne Licht an der Oberseite des Geräts dauerhaft leuchtet, ist das G7 einsatzbereit und die neuen Funktionen sind verfügbar. Einzelheiten finden Sie unter WAS IST NEU IM G7 3.450 FIRMWARE UPDATE.

4.gas.status.bildschirm