G7c-Firmware-Updates über die Luftschnittstelle

Aktualisiert 11. September 2019

Es ist wichtig zu beachten, dass Ihr G7c eingeschaltet sein und eine grüne Verbindungsanzeige haben muss, um Firmware-Updates herunterladen zu können. Falls Ihre Geräte ausgeschaltet oder nicht mit dem Blackline Safety-Netzwerk verbunden sind, wird die Aktualisierung unterbrochen, bis das G7 die erforderlichen Voraussetzungen wieder erfüllt.

1. Rufen Sie unseren Kundendienst an, um ein Firmware-Update zu veranlassen.
  2. Wählen Sie unter Berichte Status der Versionsaktualisierung. Hier können Sie den Download-Status der Firmware-Versionen einsehen.
    • Das G7c sollte seine Firmware automatisch aktualisieren, wenn es das nächste Mal eingeschaltet wird, nachdem die Aktualisierung 100% erreicht hat.
    • Sie können die Firmware des G7c manuell aktualisieren, wenn der Download bei 100 % ist, indem Sie heruntergeladene Versionen aktivieren

HINWEIS: Es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass Ihre Geräte nicht im Feld verwendet werden, wenn Sie heruntergeladene Versionen aktivieren da das Gerät neu startet und die Verbindung unterbrochen wird, während die Firmware aktualisiert wird.G7c Over-the-Air-Firmware-Updates
  3. Beim nächsten Einschalten oder wenn die heruntergeladenen Versionen aktiviert werden sollen, blinkt das Gerät blau und gelb.
  4. Wenn das Gerät zum Normalbetrieb zurückkehrt, ist die Aktualisierung der Firmware abgeschlossen. Sie können die Firmware-Version über das Menü des G7 überprüfen.