Kompatibilität von G7 EXO und Pellistor-Sensoren

Das G7 EXO unterstützt jetzt Gaskartuschen mit LEL-Pellistor-Sensortechnologie. Sie können ein neues EXO mit LEL-Pellistor kaufen oder das EXO mit einer LEL-Pellistor-Kartusche aufrüsten, abhängig von der Geräte-ID. Wenn Sie mehr über die LEL-Sensortechnologie erfahren möchten, lesen Sie unser Whitepaper über brennbare Gase.

Bevor Sie EXO mit einer LEL-Pellistor-Patrone aufrüsten, ist es wichtig, dass Sie zuerst die Geräte-ID von EXO überprüfen. Ältere Versionen von EXO sind nicht für die Verwendung mit LEL-Pellistor-Patronen zertifiziert und dürfen daher nicht installiert werden. Im folgenden Abschnitt ist aufgeführt, welche Geräte-ID-Nummern für die Verwendung mit einem LEL-Pellistor zertifiziert sind.

Hier finden Sie die ID-Nummer der Einheit EXO

Exo.unit.ID

EXO-Geräte-ID-Nummern, die für die Verwendung mit LEL-Pellistor zertifiziert sind

Wenn die Geräte-ID des EXO mit einer der folgenden fünfstelligen Kombinationen beginnt, kann er mit einer LEL-Pellistor-Patrone verwendet werden:

• 35880xxxxx (Nordamerika)
  • 35882xxxxx (Europa und Vereinigtes Königreich)
  • 35884xxxxx (Australien)

EXO-Geräte-ID-Nummern nicht für die Verwendung mit LEL-Pellistor zertifiziert

Wenn die Geräte-ID von EXO mit einer der folgenden fünfstelligen Kombinationen beginnt, darf sie nicht mit einer LEL-Pellistor-Patrone verwendet werden:

• 35881xxxxx (Nordamerika)
    • 35883xxxxx (Europa und Vereinigtes Königreich)
    • 35885xxxxx (Australien)

Wenn EXO nicht für die Verwendung mit dem LEL-Pellistor zertifiziert ist, können Sie Blackline LEL-IR und LEL-MPS Sensoren für brennbare Stoffe verwenden. Wenn Ihre Anwendung die Pellistor-Technologie erfordert, wenden Sie sich bitte an das Blackline-Kundendienstteam.