G7 und Bluetooth-Zubehör

Aktualisiert am 29. November 2021.

Mit der Veröffentlichung der Firmware 3.421 unterstützt das G7 jetzt das Bluetooth-Freisprechprofil. Das bedeutet, dass sich das G7 mit Audiozubehör verbinden kann, das dieses Profil für die Verwendung mit Push-to-Talk unterstützt.

Sie können zwar jedes beliebige Zubehörteil mit dem Freisprechprofil verwenden, aber das Blackline-Team hat die folgenden Geräte für die Verwendung mit dem G7 für Push-to-Talk-Zwecke getestet und zugelassen. Unten finden Sie weitere Informationen zu den von Blackline geprüften Geräten.

Hier können Sie eine PDF-Version des unten stehenden Inhalts herunterladen.

(Empfohlen für mobile Geräte.)

Gerät Name

Eigensicher?

PTT-Übertragung

Hier wird angegeben, ob die PTT-Taste des Zubehörs oder die Verriegelung des G7 für PTT-Übertragungen verwendet wird.

Unterstützt PTT-Audio

Unterstützt Audioanrufe

PryMeBlu

BTH-600-ZU

G7 Verriegelung + PTT-Taste

Wandfu Speakermic

Wandfu Speakermic

G7 Verriegelung + PTT-Taste

Sensear

Sensear SM1P /B

G7 Verriegelung + PTT-Taste

2Talk Pro-M

2talk Pro-M

Nur G7-Verriegelung

BlueParrott B450-XT

BlueParrott B450-XT

Nur G7-Verriegelung

Plugfone

Plugfone

Nur G7-Verriegelung

3M Arbeitstöne

3M Arbeitsstimmungen

Nur G7-Verriegelung