Zugewiesenes Teammitglied auf G7 anzeigen

Mit dieser Funktion können Sie über die Schnittstelle eines Geräts überprüfen, wer ihm zugewiesen wurde. Dies kann hilfreich sein, wenn Geräte eingelagert oder zum Aufladen zurückgelassen werden und an die richtigen Benutzer neu verteilt werden müssen.

Warum muss ich wissen, wem ein Gerät zugewiesen ist?

Die Zuweisung von Benutzern zu Geräten kann in drei Hauptfällen nützlich sein:

Reaktion im Notfall - Wenn das Überwachungspersonal weiß, wem das Gerät zugewiesen ist, kann es das Problem leichter an die Kontaktpersonen im Notfall weitergeben, und für die Rettungskräfte ist es einfacher und effizienter, eine Rettung zu organisieren und durchzuführen.

Berichterstattung - Es kann Fälle geben, in denen Sie Daten für eine Einzelperson oder eine Gruppe von Personen sammeln möchten. Wenn Sie wissen, wer ein Gerät besitzt, können Sie die Daten in Blackline Analytics nach der jeweiligen Gruppe filtern, um zu messen, ob diese eine anormale Anzahl von Expositionen und Ereignissen erfährt.

Nachverfolgung - Wenn Sie wissen, wer einem Gerät zugewiesen ist, können Sie bei Expositionen oder Vorfällen, die von diesem Gerät aufgezeichnet wurden, nachfassen. Wenn ein Gerät beispielsweise häufige Gasexpositionen feststellt oder den STEL- oder TWA-Grenzwert erreicht hat, kann ein Vorgesetzter feststellen, wer von diesen Ereignissen betroffen ist, und die Situation weiterverfolgen, um deren Sicherheit und die Sicherheit anderer zu gewährleisten.

Wie kann ich ein Gerät zuweisen?

Es gibt drei Möglichkeiten, ein Gerät über Blackline Live zuzuweisen. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Profile für die Teammitglieder erstellt haben, denen Sie Geräte zuweisen möchten. Gehen Sie dazu im Hauptmenü auf die Seite Teammitglieder und klicken Sie auf die Schaltfläche Teammitglied hinzufügen Schaltfläche. Wählen Sie dann den Kontakt bevor Sie das Profilformular ausfüllen.

Sobald die Profile der Teammitglieder erstellt sind, können die Geräte an drei Stellen im Portal zugewiesen werden:

Geräteliste modal - Wenn Sie sich auf der Geräteseite befinden, können Sie in die Spalte "Zugewiesenes Teammitglied" klicken, um ein Pop-up-Zuweisungsmodal zu öffnen. In diesem Modal können Sie das Gerät zuweisen, indem Sie eines der Teammitglieder in der Liste auswählen und auf Speichern.

Wpengine

Gerätedetails - Wenn Sie sich bereits auf der Seite mit den Gerätedetails befinden - die Sie durch Klicken auf den Namen oder die ID des Geräts in der Geräteliste aufrufen können -, können Sie die Zuordnung auch von hier aus ändern.

Klicken Sie auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke der ersten "Karte" auf der Seite und dann auf das Dropdown-Menü für das zugewiesene Teammitglied. YSie können die Liste durchblättern oder durchsuchen, um ein Teammitglied innerhalb dieser Organisation zu finden, dem Sie das Gerät zuweisen möchten. Vergessen Sie nicht, nach den Änderungen zu speichern.

Wpengine

Schnellzuweisung - Die Seite für die Schnellzuweisung ermöglicht die schnelle Zuweisung und Aufhebung der Zuweisung von Geräten und wurde für die Verwendung mit einem Barcode-Scanner konzipiert. Tippen oder scannen Sie einfach den Namen oder die ID des Geräts und dann den Namen oder die ID des Teammitglieds ein. Sobald die Kombination durch Drücken der Eingabetaste übermittelt wurde, wird auf der Seite angezeigt, ob die Zuweisung erfolgreich war und warum sie fehlgeschlagen ist.

Wpengine

Wie kann ich den Namen des zugewiesenen Teammitglieds auf dem Gerät anzeigen?

Die Funktion, mit der der Name des zugewiesenen Teammitglieds auf dem Gerät angezeigt wird, ist im Konfigurationsprofil verfügbar. Gehen Sie zur Konfigurationsseite und klicken Sie entweder auf ein bestehendes Profil, um es zu bearbeiten, oder erstellen Sie ein neues.

Auf der ersten Karte des Konfigurationsprofils sehen Sie unten einen Schalter mit der Aufschrift "Zugewiesenen Benutzer auf dem Gerät anzeigen". Wenn der Schalter auf EIN steht, bedeutet dies, dass die Informationen des zugewiesenen Benutzers auf der Geräteoberfläche sichtbar sind. Vergewissern Sie sich, dass die Konfiguration vom Gerät empfangen werden kann, indem Sie überprüfen, ob es online ist und eine grüne Verbindungsanzeige leuchtet.

Wpengine

Wo wird diese Information auf dem Gerät angezeigt?

Die zugewiesenen Benutzerinformationen werden an drei Stellen auf der Geräteoberfläche angezeigt:

Starten - Wenn das Gerät beim Einschalten zugewiesen wird, begrüßt es den Benutzer und zeigt seinen Namen auf dem Bildschirm an.

Menü - Im Menü des G7 wird unter Erweiterte Info > Benutzerinfo der Name des zugewiesenen Benutzers aufgelistet, wenn das Gerät zugewiesen ist. Auf dieses Menü kann jederzeit zugegriffen werden, so dass diese Informationen immer verfügbar sind.

Aufladen - Wenn die Einstellung "Betrieb während des Ladens" aktiviert ist und das Gerät geladen wird, zeigt das G7 den Namen des zugewiesenen Benutzers unter dem Batteriesymbol an.

Wpengine

Auf den Start- und Ladebildschirmen werden der Vor- und Nachname des zugewiesenen Benutzers angezeigt, wenn er im Profil des Teammitglieds eingetragen ist, andernfalls wird die Mitarbeiter-ID angezeigt. Auf dem Bildschirm "Benutzerinfo" im Menü werden beide Angaben aufgeführt.