Korrektur des Startfehlers bei der Pellistor (Catalytic Bead)-Patrone

Bei Kunden, die eine Pellistor-Patrone (katalytische Kügelchen) verwenden, kann es vorkommen, dass beim Starten von EXO ein negativer Basislinienwert angezeigt wird. Dies kann als negative Untergrenze (UL) angezeigt werden.

Wenn ein Sensor zu weit in den negativen Bereich gedriftet ist, löst er am EXO einen Under Limit (UL)-Alarm aus.

HINWEIS: Schalten Sie den Alarm stumm, indem Sie die Pfeiltasten nach oben und unten gedrückt halten.

NULLSENSOREN ZUR KORREKTUR DES FEHLERS

Vergewissern Sie sich vor dem Nullabgleich der Sensoren, dass Sie sich in einer sauberen Atmosphäre befinden, in der keine Umgebungsgase vorhanden sind.

HINWEIS: Wenn Sie EXO nicht bewegen können (z. B. wenn das Gerät an einer Wand montiert ist), sollte ein geschulter Techniker die Sensoren mit einer Flasche sauberer Luft auf Null stellen.

1. Drücken Sie die OK-Taste, um das Hauptmenü.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben oder unten, um zu navigieren zu Gas-Optionen.
  3. Navigieren Sie zu Nullsensoren.
  4. Wählen Sie Ja um mit den Nullsensoren fortzufahren. Auf dem Bildschirm wird angezeigt, wenn der Nullabgleich abgeschlossen ist.