G7-Konfigurationsstatus

G7-Konfigurationsprofile bieten jetzt mehr Einblick in den Status einer Konfiguration auf Ihrem Gerät. Mit unserem neuesten Portal-Update werden Sie feststellen, dass die G7-Konfigurationsprofile jetzt versioniert sind, angeben, ob jedes Gerät das Profil erhalten hat, und Informationen darüber liefern, wann das Profil zuletzt aktualisiert wurde.

Versionierung der Konfiguration

Blackline-Sicherheit

Die Versionsnummer einer G7-Konfiguration gibt an, wie oft sie seit ihrer Erstellung geändert wurde. Sie kann eine wertvolle Referenz bei der Fehlersuche sein, um festzustellen, ob die Konfiguration unerwartet geändert worden ist. Die Versionsnummer befindet sich auf der ersten Karte des Profils sowie unten auf der Seite im Protokoll "Letzte Änderungen".

Status der Konfiguration

Blackline-Sicherheit

In der Gerätekarte des Profils werden Sie eine neue Spalte in der Gerätetabelle bemerken. Diese Spalte enthält einen Konfigurationsstatus, der angibt, ob die aktuelle Version des Profils auf den Geräten in der Liste vorhanden ist oder nicht.

Dies sind die möglichen Zustände:

Unbekannt - Dies ist der Status, den alle Geräte hatten, als wir diese Änderung eingeführt haben. Um diesen Status zu löschen, schalten Sie das Gerät einfach aus und warten, bis es mit dem Netzwerk verbunden ist. Nach einer Aktualisierung der Seite sollte der neue Status angezeigt werden. Dieser Status ist auch für alle Geräte sichtbar, die eine ältere Firmware-Version als 3.314R1 verwenden.

Ausstehend - Dieser Status zeigt an, dass die Konfiguration darauf wartet, an das Gerät gesendet zu werden. Dieser Status wird unmittelbar nach dem Speichern des Profils angezeigt, oder wenn das Gerät seit der letzten Änderung des Profils nicht online gegangen ist. Schalten Sie das Gerät einfach aus, und die Konfiguration wird gesendet. Es dauert etwa fünf Minuten, bis bestätigt wird, dass das Gerät die Konfiguration erfolgreich empfangen hat.

Fehlgeschlagen - Dieser Status zeigt an, dass ein Problem beim Senden der Konfiguration an das Gerät aufgetreten ist. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, um es erneut zu versuchen. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich an unseren Kundendienst, um die Fehler zu beheben.

Aktiv - Dieser Status zeigt an, dass das Gerät die aktuelle Version des Konfigurationsprofils erfolgreich empfangen hat. Sein Verhalten und seine Funktionen richten sich danach, was im Profil aktiviert ist.

HINWEIS: Der Status der Gerätekonfiguration wird nicht in Echtzeit aktualisiert. Um den neuesten Status der Geräte in einem Konfigurationsprofil zu sehen, müssen Sie die Seite aktualisieren.

Protokoll der letzten Änderungen

Blackline-Sicherheit

Am unteren Ende jedes G7-Konfigurationsprofils befindet sich ein Protokoll der "letzten Änderungen", ähnlich dem auf der Seite mit den Dockdetails. In diesem Protokoll wird die aktuelle Konfigurationsversion aufgeführt, wann die Konfiguration zuletzt bearbeitet wurde und von wem sie zuletzt bearbeitet wurde.