Aktualisierung des Konfigurationsprofils 17. Juli 2020

Kunden werden feststellen, dass das Änderungsprotokoll am unteren Rand ihrer Konfigurationsprofile am17. Juli mit dem Initiator "Blackline Safety Customer Care | Customer Care" aktualisiert wurde. Die Einstellungen des Konfigurationsprofils wurden nicht geändert - es wurden jedoch neue Funktionenhinzugefügt, die eine automatische Neuspeicherung der Konfiguration durch unser System erforderlich machten.

Normalerweise ist es bei Aktualisierungen der Konfigurationsprofilseite nicht erforderlich, alle Profile automatisch neu zu speichern. Diese Aktualisierung war jedoch sehr komplex und erforderte die Koordination einer geräteseitigen Firmware-Aktualisierung in Verbindung mit einer serverseitigen Software-Aktualisierung. Infolgedessen wurden alle Konfigurationsprofile neu gespeichert, was eine Beschreibung des Änderungsprotokolls am unteren Rand der Seite zur Folge hatte.

Die Aktualisierung wurde programmatisch und nicht manuell von einem Kundenbetreuer durchgeführt. Der Abschnitt des Änderungsprotokolls, der beschreibt, welches Konto die Änderung initiiert hat, wurde als "Blackline Safety Customer Care | Customer Care" aufgeführt, damit unsere Kunden wissen, an wen sie sich für weitere Informationen über die Änderung wenden können.

Die wichtigsten Erkenntnisse:

Was ist passiert?

• Am17. Juli 2020 wurden alle Konfigurationsprofile automatisch neu abgespeichert.

Warum ist das passiert?

• Neue Funktionen wurden zu allen Konfigurationsprofilen hinzugefügt, die ein erneutes Speichern erfordern.

Was waren die Auswirkungen?

• Das Konfigurationsänderungsprotokoll wurde aktualisiert und lautet nun "Blackline Safety Customer Care | Customer Care".
  • Es wurden keine Einstellungen innerhalb der Profile geändert