Alarmprofil-Einschränkungen für Blackline-überwachte Kunden

Artikel veröffentlicht: Mai 13, 2020

Kunden, die vom SOC (Safety Operations Center) von Blackline Safety überwacht werden, werden einige Änderungen an den Warnprofilen feststellen, wenn diese Funktion eingeführt wird.

Zuvor konnten Warnprofile von jedem Blackline Live-Benutzer mit den entsprechenden Bearbeitungsrechten bearbeitet werden. Dies hatte zu Situationen geführt, in denen unangekündigte Änderungen bei SOC-Agenten für Verwirrung sorgten, wenn sie auf Warnmeldungen reagierten.

Um sicherzustellen, dass die Alarmprofile so geschrieben sind, dass sie mit dem Arbeitsablauf des SOC übereinstimmen und von den Agenten leicht interpretiert werden können, werden einige Änderungen an den Alarmprofilen eingeschränkt, wenn eine Organisation von Blackline Safety überwacht wird. Insbesondere das Textfeld für das Notfallreaktionsprotokoll und die Schalter für die Gerätealarme sind für Benutzer von überwachten Organisationen nicht mehr zugänglich. Kunden, die von Blackline Safety überwacht werden, können auch keine neuen Alarmprofile erstellen, ohne einen Kontakt bei Blackline Safety zu konsultieren.

HINWEIS: Die Änderungen in diesem Artikel gelten NUR für Kunden, die vom SOC von Blackline überwacht werden. Selbstüberwachte Kunden oder Kunden, die von einer dritten Partei (einschließlich ARCs) überwacht werden, sind nicht betroffen. Nach der Prüfung und Bewertung durch das SOC werden wir diese Funktion in Zukunft auch für ARCs und selbstüberwachte Kunden bereitstellen.

Was hat sich im Alarmprofil geändert?

Textfeld für das Notfallprotokoll

Das Textfeld am oberen Rand des Alarmprofils enthält das Notfallprotokoll Ihrer Organisation, das vom Überwachungspersonal im Falle eines Alarms ausgeführt wird. Mit der Einführung dieser Funktion wird dieser Abschnitt deaktiviert und kann nur von einem Blackline Safety-Mitarbeiter bearbeitet werden. Dadurch wird sichergestellt, dass das Protokoll so verfasst und organisiert wird, dass die SOC-Mitarbeiter damit vertraut sind und schnell handeln können.

Beachten Sie die Nachricht am unteren Rand der Karte:

"Diese Organisation wird professionell vom Blackline Safety Operations Center überwacht. Wenn Sie Änderungen an Ihrem Notfallprotokoll oder Ihren Alarmierungspräferenzen vornehmen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter: customercare@blacklinesafety.com. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 24 Geschäftsstunden prüfen. Wenn es sich um eine dringende Änderungsanfrage handelt, rufen Sie uns bitte an unter: 1-877-869-7212."

AlertProtocolDisabled_3

Abschnitt Gerätewarnungen

Im Abschnitt "Gerätewarnungen" des Profils sind die einzelnen Warnmeldungen aufgeführt, auf die das Überwachungspersonal reagieren wird. Änderungen an dieser Liste könnten zu risikoreichen Sicherheitslücken führen und sollten nur nach bewusster Rücksprache geändert werden. Dieser Abschnitt ist ausgegraut und deaktiviert und muss von einem Blackline Safety-Mitarbeiter geändert werden.

DeviceAlertsDisabled_2

Erstellen einer Alarmprofil-Funktion

Wenn Sie versuchen, ein neues Alarmprofil zu erstellen, werden Sie möglicherweise feststellen, dass das Feld für das Alarmprotokoll deaktiviert ist, wodurch Sie das neue Profil nicht speichern können. Um sicherzustellen, dass alle Alarmprofile in Ihrer Organisation in einem Format geschrieben und organisiert sind, das mit dem SOC-Workflow funktioniert, werden neue Alarmprofile auf Anfrage von einem Blackline Safety-Mitarbeiter erstellt.

Was ist das Gleiche im Alarmprofil?

Der Rest des Alarmprofils - einschließlich des Profilnamens, der Notrufkontakte, der benachrichtigten Kontakte und der Gerätenutzer - kann von den überwachten Kunden weiterhin frei bearbeitet werden. Da diese Informationen auf dem neuesten Stand gehalten werden müssen und möglicherweise kurzfristig geändert werden müssen, ist es nicht erforderlich, dass Sie Blackline kontaktieren, um diese Änderungen vorzunehmen.

Wie kann ich eine Änderung meines Warnprofils beantragen?

Um ein neues Alarmprofil zu erstellen oder Änderungen am Protokoll eines bestehenden Profils vorzunehmen, rufen Sie Blackline Safety unter 1-877-869-7213 an. Diese Nummer wird unterhalb des Textfeldes für das Notfallprotokoll auf dem Alarmprofil selbst angezeigt, um die Handhabung zu erleichtern.