Wechsel des Pumpenfilters für die aktualisierte G7-Pumpenpatrone

cover.image

In diesem Artikel werden die Schritte zum Austausch des Pumpenfilters für die aktualisierte G7-Pumpenpatrone beschrieben.

Sie benötigen:

• Werkzeug mit flachem Kopf (z. B. eine Pinzette, ein Schraubenzieher mit flachem Kopf oder eine Münze)
  • Ersatzfilter von ACC-PUMP-FILT10

1. Schrauben Sie den Filterdeckel mit einem Werkzeug mit flachem Kopf (hier: eine Pinzette) um 90 Grad gegen den Uhrzeigersinn ab.
    entfernen.Filter.Deckel
  2. Entfernen Sie den Filterdeckel und legen Sie ihn beiseite, um den alten Filter freizulegen.
    expose.old.filter
  3. Entfernen Sie den alten Filter und entsorgen Sie ihn.
  4. Setzen Sie den Ersatzfilter ein.
    einfügen.ersatz.filter-1
  5. Setzen Sie den Filterdeckel wieder auf und drehen Sie ihn um 90 Grad im Uhrzeigersinn, um ihn zu befestigen. Ziehen Sie ihn nicht zu fest an. Die Pumpenpatrone ist nun einsatzbereit.
    Filterabdeckung.ersetzen