Einsamkeitsruf M6

Selbstüberwachte Kunden müssen möglicherweise aus vielen Gründen einen Loner M6 anrufen. Einige dieser Gründe sind: Prüfen, ob es einem Gerätebenutzer gut geht, oder Nachverfolgung eines Notrufs oder stillen Alarms.

Dieser Leitfaden ist nur für selbstüberwachte Kunden gedacht. Wenn Sie den Blackline-Monitoring-Tarif erworben haben, wird das Blackline Safety Operations Center Ihre Geräte für Sie überwachen.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen dabei:

• Anrufen eines Loner M6, nachdem der Benutzer einen Notfallalarm ausgelöst hat
  • Anrufen eines Loner M6, nachdem der Benutzer einen Stillen Alarm ausgelöst hat
  • Aufrufen eines Einzelgängers M6 von der Kartenseite
  • Zusätzliche Funktionen, die auf der Seite mit den Warnungen verfügbar sind

-

Anrufen eines Loner M6 nach einem Notruf

Nachdem der Benutzer des Geräts einen Notfallalarm ausgelöst hat, können Sie ihn anrufen und prüfen, ob es ihm gut geht.

1. Wählen Sie die Dropdown-Liste "Alert
  2. Wählen Sie den Notfallalarm
  3. Wählen Sie Ja, um die Meldung zu bestätigen.
    • Die LiveResponse-Leuchte des Geräts blinkt blau und zeigt dem Benutzer damit an, dass Sie den Alarm bestätigt haben. Das Gerät blinkt so lange blau, bis Sie den Alarm behoben haben.
  4. Rufen Sie die angegebene Nummer an
  5. Geben Sie nach Aufforderung den 6-stelligen Code ein
    • Sie werden dann mit dem Gerät verbunden. Wenn die Verbindung hergestellt ist, ertönt ein Signalton, dann können Sie frei hin- und hersprechen. Wenn der Anruf beendet wird, ertönt ein weiterer Signalton.
  6. Wenn der Anruf beendet ist, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Meldung aus
  7. Wählen Sie Alert auflösen

-

Anrufen eines Loner M6 nach einem stillen Alarm

Nachdem der Benutzer des Geräts einen stillen Alarm ausgelöst hat, steht Ihnen eine offene Kommunikationslinie für einen Anruf zur Verfügung. Der Unterschied bei einem Anruf nach einem stillen Alarm besteht darin, dass der Anruf nur abgehört werden kann, es sei denn, Sie entscheiden, dass Sie die Stummschaltung aufheben möchten.

1. Wählen Sie die Dropdown-Liste "Alert
  2. Wählen Sie den Stillen Alarm
  3. Wählen Sie Ja, um die Meldung zu bestätigen.
    • Die LiveResponse-Anzeige des Geräts blinkt NICHT blau.
  4. Rufen Sie die angegebene Nummer an
  5. Geben Sie nach Aufforderung den 6-stelligen Code ein
    • Sie werden dann mit dem Gerät verbunden. Sie können hören, was vor sich geht, aber das Gerät gibt kein Signal, dass Sie zuhören.
  6. Wenn Sie die Stummschaltung aufheben möchten, geben Sie
    37#
    • Die LightResponse-Leuchte des Geräts beginnt blau zu blinken. Der Benutzer hört einen Signalton, dann können Sie frei hin und her sprechen. Wenn das Gespräch beendet ist, ertönt ein weiterer Piepton. Das Gerät blinkt weiterhin blau, bis Sie den Alarm behoben haben.
  7. Wenn der Anruf beendet ist, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Meldung aus
  8. Wählen Sie Alert auflösen

-

Aufrufen eines Einzelgängers M6 von der Kartenseite

Wenn Sie einen Anruf von der Kartenseite aus starten, wird das Gerät in Alarmbereitschaft versetzt, um eine Kommunikationsverbindung herzustellen.

1. Wählen Sie auf einem beliebigen Kartenbildschirm die Kartennadel des Geräts aus, das Sie anrufen möchten
  2. Wählen Sie im rechten Infobereich die Option Dieses Einzelgängergerät anrufen
  3. Gegenseitiges Gespräch auswählen
    • Das Gerät wird in einen hohen Alarmzustand versetzt, der Benutzer kann das Gerät stummschalten. Die LiveResponse-Leuchte des Geräts blinkt blau, bis Sie den Alarm behoben haben.
  4. Rufen Sie die angegebene Nummer an
  5. Geben Sie nach Aufforderung den 6-stelligen Code ein
    • Sie werden dann mit dem Gerät verbunden. Wenn die Verbindung hergestellt ist, ertönt ein Signalton, dann können Sie frei hin- und hersprechen. Wenn der Anruf beendet wird, ertönt ein weiterer Signalton.
  6. Wenn der Anruf beendet ist, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Meldung aus
  7. Wählen Sie Alert auflösen

-

Zusätzliche Funktionen, die auf der Warnseite verfügbar sind

Auf der Seite mit den Warnungen sind zusätzliche Funktionen verfügbar, die sich auf das Anrufen eines Loner M6 beziehen.

1. Warnmeldungen der letzten 24 Stunden
    • Hier werden alle Warnungen angezeigt, die das Gerät in den letzten 24 Stunden hatte, wann sie aufgetreten sind und wie sie behoben wurden.
  2. Eine Notiz hinzufügen
    • Damit können Sie Notizen hinzufügen, wenn Sie eine Meldung auflösen. Sie werden in der Historie angezeigt.
  3. Geschichte
    • Hier wird die Telefonnummer angezeigt, von der der Anruf kam, wie lange er dauerte, und es besteht die Möglichkeit, den Anruf herunterzuladen.