Anrufe und Nachrichtenübermittlung G7c

Dieser Artikel richtet sich nur an Kunden mit Eigenüberwachung. Wenn Sie einen Überwachungsplan von Blackline Safety erworben haben, wird das Blackline Safety Operations Center (SOC) Ihre Geräte für Sie überwachen.

Selbstüberwachte Kunden müssen möglicherweise G7c anrufen oder eine Nachricht senden, um zu prüfen, ob es einem Gerätebenutzer gut geht, oder um während und nach einem SOS-Alarm nachzufassen. Dieser Artikel enthält die Verfahren für die folgenden Punkte:

Anrufe und Nachrichten an das G7c im SOS-Alarmzustand

G7c unterstützt Zwei-Wege-Sprachanrufe und Zwei-Wege-Nachrichten. Die folgenden Anweisungen beschreiben, wie Sie das G7c von Blackline Live aus anrufen oder eine Nachricht senden können, wenn ein SOS-Alarm auf dem Gerät ausgelöst wurde.

G7c von Blackline Live aus anrufen, während G7c im SOS-Alarm ist

1. Wählen Sie in Blackline Live das Dropdown-Menü für Warnungen.
  2. Wählen Sie den SOS-Alarm.
  3. Wählen Sie Ja, um die Meldung zu bestätigen.
  4. Rufen Sie von einem Mobil- oder Festnetztelefon aus die angegebene Nummer an. Wählen Sie weitere Nummern, um eine lokale Nummer
    für Ihren Standort auszuwählen.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den 6-stelligen Code ein.
  6. Wenn der Anruf beendet ist, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Meldung.
  7. Wählen Sie Alarm auflösen.
    HINWEIS: Wenn Sie den stillen SOS-Alarm aktiviert haben, werden Ihre Sprachanrufe standardmäßig auf "Nur hören" eingestellt. Das heißt, das Gerät zeigt nicht an, dass Sie zuhören. Wenn Sie die Stummschaltung des Anrufs aufheben möchten, geben Sie 37# ein, nachdem der Anruf verbunden wurde.

Nachrichten an G7c von Blackline Live während G7c im SOS-Alarm ist

1. Wählen Sie das Dropdown-Menü für den Alarm.
  2. Wählen Sie den SOS-Alarm.
  3. Wählen Sie Ja, um die Meldung zu bestätigen.
  4. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten.
  5. Wählen Sie Senden.
  6. Wenn Sie die Nachricht beendet haben, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Warnung aus.
  7. Wählen Sie Warnung auflösen.

Anrufen und Mitteilen von G7c im normalen Betriebsmodus

Aufrufen von G7c aus Blackline Live, während sich G7c im normalen Betriebsmodus befindet

1. Wählen Sie auf einem beliebigen Kartenbildschirm die Kartennadel des Geräts aus, das Sie anrufen möchten.
  2. Wählen Sie im Infobereich auf der rechten Seite die Option Dieses Gerät anrufen.
  3. Wählen Sie Gegenseitiges Gespräch.
  4. Rufen Sie von einem Mobil- oder Festnetztelefon aus die angegebene Nummer an. Wählen Sie weitere Nummern aus, um eine lokale Nummer
    nach Ihrem Standort auszuwählen.
  5. Geben Sie nach Aufforderung den 6-stelligen Code ein.
  6. Wenn der Anruf beendet ist, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Meldung.
  7. Wählen Sie Warnung auflösen.

Nachrichten an G7c von Blackline Live aus, während sich G7c im normalen Betriebsmodus befindet

1. Wählen Sie auf einem beliebigen Kartenbildschirm die Kartennadel des Geräts aus, das Sie anrufen möchten.
  2. Wählen Sie im rechten Fensterbereich die Option Dieses Gerät melden.
  3. Wählen Sie Bestätigen.
  4. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten.
  5. Wählen Sie Senden.
  6. Wenn Sie die Nachricht beendet haben, wählen Sie einen Grund für die Behebung der Warnung aus.
  7. Wählen Sie Warnung auflösen.
    HINWEIS: Das G7 hat die Möglichkeit, Ihnen eine Nachricht zu senden. Wenn der Benutzer des Geräts Ihnen eine Nachricht sendet, wird diese in einem Dialogfeld am oberen Rand Ihres Bildschirms und im Verlaufsfenster angezeigt.

Messaging Blackline Live von G7c

Versenden einer vorprogrammierten Nachricht vom G7c

1. Navigieren Sie zum Hauptmenü von G7.
  2. Wählen Sie Nachricht senden.
  3. Navigieren Sie mit den Auf- und Ab-Tasten zur gewünschten Nachricht.
  4. Wählen Sie OK zum Senden.

Versenden einer benutzerdefinierten Nachricht von G7c

1. Navigieren Sie zum Hauptmenü von G7.
  2. Wählen Sie Benutzerdefiniert erstellen.
  3. Wählen Sie mit den Tasten Auf, Ab und OK die gewünschten Zeichen aus.
  4. Wählen Sie zum Senden zweimal OK.