Rufen Sie das zugewiesene Gerät des Notrufkontakts an.

Einige Unternehmen arbeiten in Einrichtungen, in denen Mobiltelefone nicht erlaubt sind, so dass es schwierig ist, im Falle eines Alarms die Notfallhelfer vor Ort zu kontaktieren. In solchen Fällen kann eine Funktion auf der Alarmverwaltungsseite es dem Überwachungspersonal ermöglichen, das zugewiesene G7-Gerät eines Notrufkontakts anstelle einer Telefonnummer anzurufen.

Einrichtung eines Alarmprofils

Bei der Einrichtung eines Alarmprofils und der Zuweisung von Notrufkontakten können Sie jetzt entweder eine Telefonnummer auswählen oder das zugewiesene Gerät als Kontaktmethode verwenden. Um das zugewiesene Gerät als Kontaktmethode zu verwenden, markieren Sie das Kästchen mit der Aufschrift "zugewiesenes Gerät kontaktieren". Einem Notrufkontakt können sowohl sein Gerät als auch eine Telefonnummer zugewiesen werden, falls gewünscht.

Blackline-Sicherheit

Stellen Sie sicher, dass Ihr Notfallprotokoll festlegt, dass die Notfallkontakte über das Gerät kontaktiert werden sollten, und führen Sie mehrere Notfallkontakte oder alternative Kontaktmethoden für den Fall auf, dass Geräte nicht zugewiesen oder offline sind.

HINWEIS: Wenn Sie zugewiesene Geräte als Kontaktmethode verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass dem Notrufkontakt ein Gerät zugewiesen ist, das Sprachanrufe unterstützt und über einen aktiven Dienstplan verfügt, der Sprachanrufe umfasst.

Anrufen eines zugewiesenen Geräts

Wenn ein Gerät einen Alarm auslöst, werden die Überwachungsdienste wahrscheinlich über Blackline Live und die Alarmverwaltungsseite auf den Alarm reagieren.

Wenn das Überwachungspersonal auf die Registerkarte "Kontakte" klickt, um Informationen über Notfallkontakte abzurufen, sollte es eine neue Spalte mit der Bezeichnung "zugewiesenes Gerät" sehen. In dieser Spalte werden der Gerätetyp und die Geräte-ID sowie die Angabe, ob das Gerät derzeit online oder offline ist, aufgeführt. Wenn dieses zugewiesene Gerät als Kontaktmethode im Alarmprofil aktiviert wurde, gibt es eine Schaltfläche, um dieses Gerät anzurufen.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, öffnet sich ein Modal, in dem der Benutzer gewarnt wird, dass ein Alarm auf dem Gerät generiert wird, um einen wechselseitigen Anruf zu ermöglichen. Sobald dieser Alarm generiert ist, werden die Telefonnummer und die Alarm-Pin angezeigt, die für den Anruf auf dem Gerät erforderlich sind.

Blackline-Sicherheit

Sie können die neu erstellte Warnmeldung in einer neuen Registerkarte öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche " Zur Warnmeldung " unter der Warnmeldungsnadel klicken.

Diese neue Meldung wird automatisch bestätigt, muss aber vom Überwachungspersonal separat bearbeitet werden, sobald die ursprüngliche Meldung bearbeitet und gelöst wurde.