Blackline-Sicherheitssystem

Diese Grafik zeigt die verschiedenen Parteien, die am Sicherheitssystem von Blackline beteiligt sind, und wie sie miteinander verbunden sind und kommunizieren. Ein Vertreter der Organisation kann Echtzeitdaten über seine Geräte im Feld erhalten, indem er mit diesem System verbunden ist. Statusaktualisierungen von Geräten werden über Mobilfunk- und Satellitennetze von Drittanbietern an das System übermittelt. Blackline Safety Network. Der Zugriff auf dieses Netz kann dann entweder über die Blackline Safety Operations Center oder einen externen Überwachungsdienst, der dann im Falle eines Alarms die Kontaktpersonen benachrichtigt.

BLACKLINE-SICHERHEITSSYSTEM

Blackline Safety System Architecture | Download Aktualisiert 2016-07-06